четверг, 25 мая
Персона

Одиозный российский ведущий попросился в Украину

Эпатажный шоумен Отар Кушанашвили признался в любви к Украине

Одиозный российский музыкальный журналист и телеведущий Отар Кушанашвили, которому в конце марта запретили въезд в Украину, написал отрытое письмо главе СБУ Василию Грицаку с просьбой разрешить ему работать в нашей стране.

Соответствующую публикацию ведущий разместил на свой странице в социальной сети Facebook.

"Многоуважаемый Василий Сергеевич! Можно к Вам обратиться с письмом чрезвычайной, исключительной важности? Василий Сергеевич, я никогда, никогда, никогда не был врагом Украины, и в помышлении нет становиться таковым, и в горячечном сне я вообразить не мог, что меня так заклеймят", — начал свою пламенную речь одиозный Кушанашвили.

Далее он продолжил, утверждая, что у него "самые трепетные отношения" с Украиной и Киевом.

"Когда я услышал про запрет, я первым делом подумал, что это розыгрыш, но розыгрыш не тонкий, жестокий и бессмысленный, ибо кто ж станет дружить и ангажировать на весьма почтенную работу парня, который не в ладах с моралью и с собой.

Когда меня упрекают в том, что я некорректно отозвался об украинском государственном муже, я изумляюсь даже не тому, до какой степени зашоренные люди не отличают юмора от иронии, а иронию от сарказма, а тому, какая у людей короткая память.

А то, что меня лишили работы из-за того, что я публично не разделил восторга по поводу Крыма и заступался за Надю и оборонял Савченко, — все это, не говоря о миллионе сентиментальных частностей, Вы в расчет не берете?" — вопрошает Кушанашвили.

И подытоживает свое письмо эпатажный шоумен тоже весьма нескромно: "Василий Сергеевич, понимаете ли, у меня нет никаких амбиций, я 44 раза коронован как лучший журналист — в стране, где за такое звание люди платят и жрут друг друга, а я просто на голову, на десять голов выше; у меня одна амбиция — работать на Радио ВЕСТИ УКРАИНА, умножая, извините за претензию, добро и доброту".

"Абсурд: в расцвете лет я лишен возможности работать в России — потому что люблю Украину. А Украина меня отторгает. Я буду Вам очень признателен, если Вы дезавуируете свое решение", — печально констатирует Отар Кушанашвили.

Как сообщал "Апостроф", Кушанашвили анонсировал свой визит в Украину.

Читайте также о том, как в России начали процесс объявления персоной нон грата украинского комика.

Новости партнеров

Читайте также

Тяжелобольная Селена Гомес купила дом за 2 250 000 долларов: опубликованы фото

Селена Гомес приобрела бюджетный дом в Калифорнии за 2 250 000 долларов, продав старый в Техасе

Ведущая Евровидения-2017 рассказала о своем большом гонораре

Украинская актриса и одна из ведущих церемонии открытия международного песенного конкурса Евровидение-2017 Анна Буткевич рассказала, какую сумму должна получить за свою работу на красной дорожке

Звезда Детского Евровидения впервые показала новорожденного сына: опубликовано фото

Звезда Детского Евровидения Виктория Петрик впервые показала сына Давида, не прикрывая его лицо смайлом

Новости партнеров

Загрузка...