Персона

Возвращение Джона Сноу в "Игру престолов": актер принес извинения фанатам

Кит Харингтон извинился за свою ложь

Актер Кит Харингтон, который играет роль Джона Сноу в сериале "Игра престолов", попросил прощения у фанатов сериала за то, что скрывал от них правду о смерти своего героя.

Об этом сообщает Zn.ua по материалам интервью изданию Entertainment weekly.

Возвращение Сноу к жизни произошло в финале второго эпизода нового сезона сериала, который был выпущен каналом HBO 1 мая.

Как заявил Харингтон, в первую очередь он бы хотел, чтобы фанаты сериала знали: ему очень жаль, что он был вынужден им лгать и не рассказывать о возвращении Сноу в сериал.

"Я бы хотел попросить прощения за ложь у всех. Я рад, что зрители были расстроены его смертью. Я думаю, что моим самым большим страхом было то, что людям будет все равно. Или реакция будет похожей на "Хорошо. Джон Сноу мертв". Но похоже, что люди чувствуют скорбь, так же как после эпизода с Красной свадьбой. А это значит, что то, что я делаю – или шоу делает, - правильно", - сказал Харингтон.

Первый эпизод "Игры престолов", в котором Джон Сноу не был возвращен к жизни, вызвал у фанатов сериала массу негодования. Некоторые из них просили вернуть Сноу в сериал, а другие настаивали на том, чтобы создатели шоу не тянули с развязкой, поскольку поклонники сериала и так долго ждали выхода новых серий.

Джон Сноу появился на первом постере шестого сезона сериала. Смерть Джона Сноу стала самым обсуждаемым событием, связанным с сериалом. Сам же сериал "Игра престолов" в 2015 году получил 24 номинации на Эмми.

Как сообщал "Лайм", Ленина сравнили с воскресшим Джоном Сноу.

Читайте также, как актриса из "Игры престолов" сравнила своего персонажа с Гитлером.

Новости партнеров

Читайте также

Знаменитого российского актера срочно госпитализировали: опубликовано фото

Сергей Горобченко найден без сознания и госпитализирован в Москве

У 80-летней Джейн Фонды рак кожи: звезду прооперировали

Джейн Фонда перенесла операцию по удалению злокачественной опухоли на лице

Шанс выжить составлял пять процентов: знаменитая актриса рассказала об инсульте

Шэрон Стоун рассказала об инсульте и тем, как возвращалась к обычной жизни

Новости партнеров

Загрузка...