понедельник, 24 апреля
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

У представителя России на "Евровидении-2016" произошло ЧП в Швеции

Сергей Лазарев упал с декорации на репетиции

Российский певец, актер театра и кино, телеведущий, представитель РФ на песенном конкурсе "Евровидение-2016", который состоится уже через неделю в Стокгольме (Швеция), Сергей Лазарев оконфузился на первой репетиции на арене Ericsson Globe – он упал с декорации во время исполнения своей песни You are the only one.

Об этом говорится в сообщении Вести.ru.

Следует отметить, что в Стокгольме уже начались репетиции участников музыкального конкурса "Евровидение". Конкурент представительницы Украины, крымскотатарской певицы Джамалы Сергей Лазарев выступит девятым в первом полуфинале конкурса, который состоится 10 мая.

В номере российского артиста много сложных спецэффектов и, в частности, используется большой экран, по которому певец будет подниматься при помощи выдвижных ступенек. Первая репетиция накануне была немного омрачена — во время прогона Лазарев упал.

Он не удержал равновесие на сложнейшей декорации с элементами 3D-графики, которую построили специально для российского певца. Лазарев упал, выполняя акробатический трюк на проекции.

Но эта, как заявил сам артист, небольшая заминка никак не отразилась на дальнейшем выступлении. Несмотря на досадное падение, певец отрепетировал свой номер и готов побороться за первое место на "Евровидении-2016".

В первый репетиционный день в Стокгольме на сцену вышли исполнители из Финляндии, Греции, Молдовы, Венгрии, Хорватии, Нидерландов, Армении и Сан-Марино. Номер Сергея Лазарева завершил этот день.

Как сообщал "Лайм", российский конкурент Джамалы получил именной сувенир к "Евровидению".

Читайте также о том, как Сергей Лазарев устроил голосование за лучшую стрижку.

Новости партнеров

Читайте также

Известная британская группа Hurts презентовала снятый в Киеве клип: опубликовано видео

Известная британская группа Hurts показала новый клип, который был снят совместно с украинской продакшн-компанией Radioaktive Film

Новости партнеров

Загрузка...