вторник, 26 сентября
Персона

Известный голливудский актер в девятый раз стал отцом

Гражданская жена Эдди Мерфи родила ему дочь

Сегодня стало известно о том, что знаменитый голливудский актер, кинорежиссер и продюсер Эдди Мерфи в девятый раз стал отцом ― гражданская супруга звезды, модель Пейдж Батчер, с которой он вместе уже четыре года, подарила ему дочь.

Об этом говорится в сообщении российского издания Starhit.

Следует отметить, что девочка появилась на свет в одной из клиник Лос-Анджелеса ночью 3 мая. Сообщается, что малышка родилась весом 3,5 кг и ростом 50 см. Малышку назвали Иззи Уна Мерфи.

По словам представителя актера, 36-летняя Пейдж и ребенок чувствуют себя хорошо, но их пока не выписали.

Отметим, что пара не скрывала, что у них в скором времени появится ребенок. Эдди Мерфи и Батчер не раз попадались в объективы папарацци во время прогулок по Беверли-Хиллз. В начале апреля они даже сообщили журналистам, что у них будет девочка.

Пара познакомилась в 2006 году на съемках комедии "Дом Большой Мамочки-2", однако начали встречаться лишь спустя несколько лет.

Следует отметить, что у 55-летнего Эдди Мерфи есть еще восемь детей от других женщин. Эрик Мерфи стал первым ребенком звезды, которого родила Полетт Маккнили. От Тамары Гуд в 1990 году родился сын Кристиан. За 13 лет совместной жизни с Мерфи модель Николь Митичелл родила звезде пятерых детей: Бриа, Майлса, Шэйн Одру, Золу Иви и Беллу Захру. После развода с Николь у актера были непродолжительные отношения с солисткой "Spice Girls" Мелани Браун. Певица родила ему дочь Эйнджел Айрис.

Эдди Мерфи — американский комедийный актер, кинорежиссер, продюсер и певец, пик популярности которого пришелся на 1980-е годы. Известен своими ролями в кинолентах "Полицейский из Беверли-Хиллз", "Поменяться местами", "Бумеранг", "Чокнутый профессор", "Приключения Плуто Нэша" и многих других комедиях.

Как сообщал "Лайм", голливудская "женщина-кошка" родила сына.

Читайте также о том, как российская поп-звезда показала фото своего новорожденного.

Новости партнеров

Читайте также

Зеленский рассказал о необычном пополнении в семье: опубликовано фото

Ведущий и лидер "Квартала 95" обзавелся еще одним членом семьи.

Х-фактор 8: где смотреть и чего ждать в четвертом выпуске

В четвертом выпуске судьи будут искать таланты в Киеве.

Лоза с гитарой: в сети нашли прототип скандального памятника Калашникову

В памятнике Михаилу Калашникову увидели Юрия Лозу

Новости партнеров

Загрузка...