суббота, 25 ноября
Персона

Украинская певица сделала громкое заявление по поводу отречения от РФ

Приходько отказалась петь свой русскоязычный хит

Украинская певица Анастасия Приходько, которая не прошла украинский нацотбор на "Евровидение-2016", хочет, чтобы ее перестали считать российской певицей, и больше не вернется к исполнению своего хита "Мама", с которым представляла Россию на "Евровидении".

Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

Анастасия подчеркнула, что ей ничего не нужно от России.

"Дорогие мои друзья, хочу поблагодарить Вас за поддержку моего нового существования, за то, как тепло вы восприняли мои песни, мою музыку! Я все буду делать для того, чтобы родиться в Украине как певица, я все начала с начала, все знают, что мой путь начался именно с России, и как певица я родилась именно там! И все узнали, что я есть))) Но мне, все хорошо знают, от России ничего не надо, ни славы, ни признания, и главное, что они говорят, что я "их"! Нет, я Украинка, моя фамилия Приходько!" - написала певица.

Также Приходько рассказала, что теперь будет петь собственные песни, так как почувствовала поддержку украинской публики.

"И когда я впервые в жизни спела свои песни, я поняла, что я могу достучаться до ваших сердец именно моим видением мира в текстах. Вы дали мне новую жизнь своими аплодисментами, и когда на бис я спела собственную песню "А там", я поняла, что я могу, как маленький ребенок, ходить сама без поддержки, и этих эмоций я Вам не передам, я благодарна Вам за это!" - утверждает артистка.

Анастасия официально отказалась от песни "Мама", которая принесла ей славу. Теперь ее цель заключается в том, чтобы заработать хорошую репутацию в качестве украинской певицы.

"И теперь я официально отказываюсь от песни "Мама"! Я больше ее не буду петь на своих выступлениях! И именно это я поняла на концерте в Кузнецовске, я просто ее вычеркнула, когда составляла программу, почему? Потому что я представляла с этой песней Россию, и для меня эта песня утеряна навсегда, я ее больше не чувствую, не понимаю, а обманывать Вас и выдавать фальшивые эмоции не могу!!! Я хочу родиться как певица в Украине, поэтому мне сейчас очень нужна Ваша поддержка! Все, что я делаю, делаю для Вас! Спасибо, что вы у меня есть! Искренне и навсегда Ваша Анастасия Украинка Приходько!" - отметила Анастасия.

Читайте также на "Лайме" интервью с Анастасией Приходько, в котором она рассказывает о выступлениях в зоне АТО.

Новости партнеров

Читайте также

Известный комик крестил младшую дочь: опубликованы фото

Дядя Жора крестил младшую дочь в католическом соборе

Стали известны дата и место прощания с Хворостовским

Стало известно когда пройдут гражданская панихида и кремация Хворостовского

В сеть попали фото суррогатной матери ребенка Ким Кардашьян

Папарацци удалось заснять женщину, которая вынашивает ребенка для американской теледивы Ким Кардашьян и рэпера Канье Уэста.

Новости партнеров

Загрузка...