четверг, 21 сентября
Персона

Появились занимательные подробности о старшем сыне Саакашвили

20-летний Эдуард опубликовал свое резюме в соцсети для деловых контактов

Сын губернатора Одесской области Эдуард Саакашвили разместил свое резюме в соцсети для деловых контактов LinkedIn. 20-летний студент престижного американского Суортмор-колледжа (частный ВУЗ, где год обучение стоит $64 тыс., или 1,6 млн грн) указал, что параллельно с учебой подрабатывает в нескольких местах.

Об этом сообщает Страна.ua.

Так, парень пишет для местной прессы. Он в основном готовит новости раздела "Социальная политика" в The Daily Gazzete и иногда делает лонгриды.

Еще Эдуард в качестве гида проводит экскурсии по кампусу для первокурсников. Параллельно Саакашвили-младший, который изучает физику как профильный предмет, а также кинорежиссуру и медиадело, монтирует видео для своего канала в сети и ведет радиопрограмму об истории музыки.

У Михаила Саакашвили и его супруги Сандры Руфолс двое сыновей. Младшему Николозо 10 лет, и он живет с родителями. Старший Эдуард в 2013 году закончил в Тбилиси школу с золотой медалью.

Тогда на сайте грузинского президента писали, что выпускник поступил в Йель, Колумбийский университет и еще несколько всемирно известных вузов, однако свой выбор молодой человек остановил на Суортмор-колледже (штат Пенсильвания, США).

Однажды Эдуард Саакашвили отличился тем, что попал в Книгу рекордов Гиннеса. В 2011 году он набрал английский алфавит на iPhone всего за 5,26 секунд.

Как сообщал "Лайм", у пресс-секретаря Саакашвили нашли пикантные фото.

Читайте также о том, как российская журналистка подколола Путина с его дочерьми.

Новости партнеров

Читайте также

Лоза с гитарой: в сети нашли прототип скандального памятника Калашникову

В памятнике Михаилу Калашникову увидели Юрия Лозу

Королевская целый год скрывала пополнение в семье: опубликовано фото

Наталья Королевская год скрывала ребенка от прессы

Не надо быть Вангой: российский музыкант сделал неутешительный прогноз для своей страны

Лидер группы "Элизиум" Дмитрий Кузнецов уверен, что Россию не ждет ничего хорошего

Новости партнеров

Загрузка...