пятница, 28 апреля
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Названа самая красивая женщина мира: опубликованы фото

Ею стала звезда сериала "Друзья" Дженнифер Энистон

Известная американская актриса, звезда сериала "Друзья" Дженнифер Энистон, которая ранее заявила в комментарии СМИ, что очень дисциплинированная и за годы своей карьеры выработала определенный режим, стала самой красивой женщиной мира по версии журнала People.

Об этом говорится в сообщении на сайте bestin.ua.

"Возраст для женщины — не самое главное: можно быть восхитительной в 20 лет, очаровательной в 40 и оставаться неотразимой до конца дней своих", — говорила известный французский дизайнер Коко Шанель.

Похоже, редакция издания People с легендарной француженкой согласна. Самой красивой женщиной планеты 2016 года стала 47-летняя актриса Дженнифер Энистон, которая в 2004 году уже получала это престижное звание. Звезда сериала "Друзья" и пятая в списке самых высокооплачиваемых актрис Голливуда обошла в борьбе за корону актрису Риз Уизерспун, модель и актрису Софию Вергару и певицу Селену Гомес.

По словам Энистон, красота — это внутренняя уверенность, умиротворенность, доброта, честность и хорошо прожитая жизнь: "Принимайте вызовы и ни о чем не жалейте. Не чувствуйте себя неудачником и не позволяйте окружающим критиковать вашу жизнь". Актриса также рассказала, как однажды не получила роль, поскольку была "слишком пухлой" по мнению кастинг-директора. В то время она сидела на диете из картошки-фри и молочных коктейлей, но после отказа начала больше внимания уделять своему телу и питанию.

Ранее самыми красивыми женщинами по версии People становились актрисы Сандра Буллок (2015), Люпита Нионго (2014) и Гвинет Пэлтроу (2013), а также певицы Бейонсе (2012), Дженнифер Лопес (2011) и другие.

На втором месте в топ самых красивых женщин мира — американская актриса и продюсер Риз Уизерспун, прорывом для которой стала роль Элль Вудс в комедии "Блондинка в законе".

На третьем — колумбийская актриса, модель, телеведущая София Вергара.

Четвертую строчку заняла молодая американская актриса и певица Кеке Палмер.

Пятую — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, модель, филантроп и посол доброй воли ЮНИСЕФ Селена Гомес.

Шестую — американская актриса и продюсер Миган Гуд.

Седьмую — американская певица в стиле кантри, победительница четвёртого сезона телеконкурса American Idol в 2005 году Кэрри Андервуд.

И восьмую — американская актриса и певица кубинского происхождения Кристина Милиан.

Как сообщал "Лайм", звезды "Друзей" снова собрались вместе.

Читайте также о том, как актеры двух популярнейших сериалов также собрались вместе.

Новости партнеров

Читайте также

В новом клипе "Ленинград" показал развратную Светлану Ходченкову

Экстаз Ленинград, Экстаз клип, Светлана Ходченкова, Ленинград клипы

Ведущий Евровидения считает шансы О. Torvald на победу нулевыми

О.Torvald, О.Torvald Евровидение 2017, Тимур Мирошниченко, Евровидение-2017

Тайное стало явным: Гайтана подтвердила беременность

Гайтана, Гайтана беременна, Гайтана новости

Новости партнеров

Загрузка...