суббота, 21 октября
Персона

Видео с извинениями Джонни Деппа перед Австралией назвали его лучшей ролью

Жена Джонни Деппа избежала 10-летнего тюремного заключения

Американский актер Джонни Депп и его жена Эмбер Херд записали видео с извинениями перед Австралией за незаконный ввоз собак на территорию страны. Участие Джонни Деппа в ролике было названо его лучшей ролью.

Об этом сообщает BuzzFeed Russia на своей странице в Twitter.

"Джонни Депп извинился перед Австралией за контрабанду собак, и это одна из великих его ролей", - написано в микроблоге.

Суд Австралии снял с Эмбер Херд два обвинения в незаконном ввозе собак на территорию этой страны.

Об этом сообщает Lenta.ru по материалам Associated Press.

Актрисе грозило 10 лет лишения свободы. Она призналась в подаче документов, содержащих ложную информацию, и теперь может получить наказание в виде тюремного заключения на срок до года и штраф в размере 7650 долларов.

Ранее, 26 мая 2015 года, министр сельского хозяйства Австралии Барнаби Джойс пообещал усыпить двух принадлежащих звездной паре йоркширских терьеров, которых ввезли в обход ветеринарного контроля. Он заявил, что дает актерам 48 часов на то, чтобы увезти собак из страны.

"Когда хочешь привезти животных, надо получить разрешения, затем они направляются на карантин, и лишь после вы можете забрать их. Но если мы начнем позволять кинозвездам, будь они даже дважды признаны самыми сексуальными в мире, нарушать закон, то что получится? Настало время для Пистоля и Бу отправиться назад в Соединенные Штаты, или нам придется их усыпить", — пояснил министр.

В начале мая 2015 года Эмбер Херд на борту личного самолета привезла двух йоркширских терьеров на Зеленый континент, где велись съемки "Пиратов Карибского моря" с участием ее мужа. Однако она не учла, что из-за уникальной фауны в Австралии действуют строгие законы о ввозе животных на территорию страны.

Как сообщал "Лайм", Джонни Депп назвал Путина отродьем.

Новости партнеров

Читайте также

Люди теряют конечности, жизнь теряют: украинский музыкант рассказал, почему не поет в России

Андрей Хлывнюк поделился, почему отказался от выступлений в РФ

Украинские звезды похвастались концертами в России: опубликованы фото и видео

Иван Дорн и Светлана Лобода похвастались выступлениями в России

Экс-жена Бандераса впервые рассказала о страшной болезни

Мелани Гриффит призналась, что у нее обнаружили страшный недуг.

Новости партнеров

Загрузка...