воскресенье, 24 сентября
Персона

Иво Бобул отреагировал на видео, где он поет с беглым генпрокурором Украины

Певец прокомментировал видео с Пшонкой

Народного артиста Украины Иво Бобула изрядно разозлил новый "виток" популярности видео, где он поет с бывшим генпрокурором Виктором Пшонкой.

Об этом сообщает ТСН.

В телефонном разговоре певец заметил, что это видео появилось в соцсети сразу после события, еще когда Пшонка был при должности, он никогда не скрывал выступлений на мероприятиях руководства страны, поэтому нынешний всплеск интереса к этому ролику не понимает. Когда именно это было, артист не помнит, но говорит – отказать чиновникам не мог.

"Я не помню, какой это был год. Я – певец, я не политик. Мне сказали петь – я и пришел петь. Я не понимаю, зачем вы поднимаете эти вопросы", - раздраженно прокомментировал Бобул.

Певец опасается, что сейчас это видео хотят использовать, чтобы записать его во "враги народа" только за то, что пел с прокурором-беглецом. Поэтому подробности происшествия Бобул рассказывать не хочет, только отметил, что песню выбирал не сам.

"Я не знаю, что это за событие – праздник не праздник. Просто сказали – надо петь. И все. Мне сказали, что он хочет петь эту песню", - рассказал артист.

Как сообщал "Лайм", у фаворита Путина дом оказался такой, как у Пшонки.

Новости партнеров

Читайте также

Х-фактор 8: где смотреть и чего ждать в четвертом выпуске

В четвертом выпуске судьи будут искать таланты в Киеве.

Лоза с гитарой: в сети нашли прототип скандального памятника Калашникову

В памятнике Михаилу Калашникову увидели Юрия Лозу

Королевская целый год скрывала пополнение в семье: опубликовано фото

Наталья Королевская год скрывала ребенка от прессы

Новости партнеров

Загрузка...