вторник, 23 мая
Персона

Иво Бобул отреагировал на видео, где он поет с беглым генпрокурором Украины

Певец прокомментировал видео с Пшонкой

Народного артиста Украины Иво Бобула изрядно разозлил новый "виток" популярности видео, где он поет с бывшим генпрокурором Виктором Пшонкой.

Об этом сообщает ТСН.

В телефонном разговоре певец заметил, что это видео появилось в соцсети сразу после события, еще когда Пшонка был при должности, он никогда не скрывал выступлений на мероприятиях руководства страны, поэтому нынешний всплеск интереса к этому ролику не понимает. Когда именно это было, артист не помнит, но говорит – отказать чиновникам не мог.

"Я не помню, какой это был год. Я – певец, я не политик. Мне сказали петь – я и пришел петь. Я не понимаю, зачем вы поднимаете эти вопросы", - раздраженно прокомментировал Бобул.

Певец опасается, что сейчас это видео хотят использовать, чтобы записать его во "враги народа" только за то, что пел с прокурором-беглецом. Поэтому подробности происшествия Бобул рассказывать не хочет, только отметил, что песню выбирал не сам.

"Я не знаю, что это за событие – праздник не праздник. Просто сказали – надо петь. И все. Мне сказали, что он хочет петь эту песню", - рассказал артист.

Как сообщал "Лайм", у фаворита Путина дом оказался такой, как у Пшонки.

Новости партнеров

Читайте также

Как развлекались принц Гарри и Меган Маркл на свадьбе Пиппы Миддлтон: стали известны подробности

Журналисты узнали, что делали Меган Маркл и принц Гарри в день свадьбы Пиппы Миддлтон

Вслед за женой Порошенко работать к Ахметову пошли и его дети: появилось видео

В сети появилось новое видео с супругой президента Украины Мариной Порошенко и его тремя детьми, которые делают зарядку в рамках утреннего шоу

"Океан Эльзы" порадовал фанов новым ярким клипом: опубликовано видео

Культовая украинская рок-группа Океан Эльзы выпустила новый клип на композицию Солнце из альбома Без меж

Новости партнеров

Загрузка...