пятница, 28 апреля
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Стало известно, как Майкла Джексона приглашали на роль Пушкина

Ричард Гир хотел снять фильм о русском поэте

Композитор, дочь актрисы Татьяны Друбич и режиссера Сергея Соловьева Анна Друбич рассказала о том, что в Голливуде роль Пушкина в фильме Ричарда Гира хотели отдать Майклу Джексону.

Об этом она сообщила в интервью "Радио Свобода".

Так, дочь знаменитого режиссера рассказала, что Ричард Гир заявил в Голливуде о намерении снять фильм о Пушкине. Режиссером он планировал пригласить Сергея Соловьева, несмотря на недоумение американцев, которое вызвал у них его фильм "Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви".

"Гир на эти сомнения невозмутимо ответил, что хочет снять в Голливуде фильм о Пушкине. И снять его должен только мой папа. Начались переговоры, начали составлять бюджет. Но вдруг кто-то из сообразительных голливудских продюсеров удачно вспомнил, что у Пушкина были африканские корни и предложил на роль Александра Сергеевича… Майкла Джексона", - отметила Анна.

Она рассказала, что Соловьев дружит с Ричардом Гиром много лет, потому голливудский актер решил сделать презентацию российского режиссера в Голливуде.

"Это давнишняя история. Папа очень дружит с Ричардом Гиром. Еще с тех времен, когда отец был председателем Союза кинематографистов и руководил Московским кинофестивалем. Однажды он пригласил Ричарда Гира в жюри, там они и задружились. Гир проникся этой дружбой и решил, что надо сделать презентацию моего отца в Голливуде. Ричард собрал всех больших продюсеров в летнем жарком Лос-Анджелесе и показал им папин фильм "Черная роза – эмблема печали, красная роза – эмблема любви". Этот фильм и многим русским кажется странным. А уж для Голливуда… Американцы внимательно этот фильм посмотрели, поцокали языками, потрясли руками, поздравляли папу. Но все-таки они засомневались: в своем ли уме Гир и не надо ли его показать психиатру?" - поделилась Друбич.

Соловьева приглашали работать в Голливуде, но он отказался из-за истории с приглашением Джексона на роль Пушкина.

"Да, его зазывали в Голливуд. Но он отказался, сказал, что в Голливуде работать не будет", - подчеркнула Анна.

Тем не менее отец Анны Друбич не против, что она работает в Голливуде - пишет музыку для голливудских фильмов.

"Я не могу сказать, что я все отдаю Голливуду. Большая часть моей души принадлежит российскому кино. В Лос-Анджелесе я нахожусь всего три года, это только начало пути. Параллельно я очень много работаю для России, в процентном соотношении даже больше. Поэтому папа не ревнует. Напротив, он считает, что я все делаю правильно и хорошо. Хотя у самого-то с Голливудом не сложилось", - сообщила Друбич.

Как сообщал "Лайм", появились фото известного голливудского режиссера после смены пола.

Новости партнеров

Читайте также

В новом клипе "Ленинград" показал развратную Светлану Ходченкову

Экстаз Ленинград, Экстаз клип, Светлана Ходченкова, Ленинград клипы

Ведущий Евровидения считает шансы О. Torvald на победу нулевыми

О.Torvald, О.Torvald Евровидение 2017, Тимур Мирошниченко, Евровидение-2017

Тайное стало явным: Гайтана подтвердила беременность

Гайтана, Гайтана беременна, Гайтана новости

Новости партнеров

Загрузка...