пятница, 26 мая
Персона

Российская поп-звезда предрекла европейцам недоброе: опубликовано видео

Авраам Руссо напугал жителей ЕС

Известный российский исполнитель Авраам Руссо рассказал о системе безопасности в бельгийских аэропортах, где вчера произошли теракты.

Об этом сообщает ren.tv, передает украинское издание Страна.ua.

"Я много раз бывал в Бельгии, даже снимал там клип. Народ в Бельгии расслабленный. Я еще тогда сказал: здесь ожидаются серьезные проблемы", — сказал певец.

По его словам, в аэропортах Бельгии есть проверки, однако система безопасности не дотягивает до должного уровня.

"Они не знают, с кем имеют дело. Европейцы все вместе взятые. Я родился в Сирии, Ближний Восток, я знаю этот мир очень хорошо. Они пока еще не понимают, на колени их поставят. Я вам говорю, как есть", — сказал Авраам Руссо.

Напомним, утром во вторник, 22 марта, в аэропорту и в городском метро столицы Бельгии — Брюсселе произошла серия взрывов, которая привела к многочисленным человеческим жертвам. От взрывов в аэропорту и метро, по последним данным, погибли около 30 человек, почти 250 — получили ранения разной степени тяжести.

Авраам Руссо — российский эстрадный певец. Его пригласили в Москву, где он начал выступать с 1999 года. На одном из ресторанных выступлений Авраам познакомился с продюсером Иосифом Пригожиным. Так в биографии Авраама Руссо начался новый творческий период. Заключив контракт с компанией "Нокс мьюзик" при содействии Иосифа Пригожина, Руссо в 2000 году приступил к записи первого альбома. Дебютный альбом певца вышел в 2001 году — "Amor". Затем в биографии Авраама Руссо последовали альбомы "Tonight" (2002), "Просто любовь" (2003), "Обручальная" (2006). Некоторое время артист работал с другим продюсером, Александром Бенишем, известным импресарио.

В 2006 году пережил покушение на свою жизнь, которое осталось нераскрытым. После этого инцидента живет в Нью-Йорке (США).

Как сообщал "Лайм", Адель выразила соболезнования близким погибших в Брюсселе.

Новости партнеров

Читайте также

Модный приговор: сеть позабавило необычное фото Меркель с Трюдо

Джастин Трюдо восхитил Ангелу Меркель разноцветными носками, появилось фото

Как живут участники Евровидения-2017 после конкурса: яркие фото и видео

Фото и видео, которые разместили участники Евровидения-2017 в соцсетях после конкурса

Тяжелобольная Селена Гомес купила дом за 2 250 000 долларов: опубликованы фото

Селена Гомес приобрела бюджетный дом в Калифорнии за 2 250 000 долларов, продав старый в Техасе

Новости партнеров

Загрузка...