понедельник, 25 сентября
Персона

Известная российская писательница высмеяла фото внучки Сталина

Толстая провела параллель меду Сталиным и его внучкой

Российская писательница, журналист и телеведущая Татьяна Толстая прокомментировала скандальное фото американской внучки Иосифа Сталина Крис Эванс, отметив сходство предка и потомка.

Об этом сама Толстая написала на своей странице в соцсети Facebook.

"Говорят, внучка Сталина. В сущности, вылитый дедушка. Усы немножко разбежались по туловищу, но кто сейчас совершенен? Повторяется как фарс, как учили основоположники", ― символически сравнивает Толстая.

"Кстати, действительно похожа. А в детстве она была очень милой-рыженькая и веснушчатая", "хоть бы предка постыдилась! тут он кумир, а она вырядилась...", "А как же дедушка Ленин? Или они родственники?", "А какой же будет внучка Путина?", "прекрасная, нужно звать", ― наперебой комментируют пользователи соцсети.

Татьяна Толстая ― российская писательница, публицист, педагог, журналистка и телеведущая. По отцовской линии является внучкой писателя Алексея Николаевича Толстого.

Наиболее известен роман писательницы — "Кысь", получивший премию "Триумф". Произведения Татьяны Толстой, в том числе сборники рассказов "Любишь — не любишь", "Река Оккервиль", "День", "Ночь", "Изюм", "Круг", "Белые стены", переведены на многие языки мира. Широкая популярность пришла к писательнице в 2002 году, когда она стала соведущей телевизионной программы "Школа злословия".

Как сообщал "Лайм", сегодня в сети опубликовали фотографию американской девушки в рок-н-ролльном образе с автоматом в руках, которая оказалась внучкой генсека Иосифа Сталина.

Новости партнеров

Читайте также

Х-фактор 8: где смотреть и чего ждать в четвертом выпуске

В четвертом выпуске судьи будут искать таланты в Киеве.

Лоза с гитарой: в сети нашли прототип скандального памятника Калашникову

В памятнике Михаилу Калашникову увидели Юрия Лозу

Королевская целый год скрывала пополнение в семье: опубликовано фото

Наталья Королевская год скрывала ребенка от прессы

Новости партнеров

Загрузка...