воскресенье, 24 сентября
Персона

В России подняли на смех дом Трампа: вот, что будет, если колхознику дать миллиард

Варламов высмеял фото роскошного особняка Дональда Трампа

Известный российский блогер и журналист Илья Варламов высмеял резиденцию американского бизнесмена, медиамагната, писателя, основатель компании Trump Entertainment Resorts и кандидата в президенты США Дональда Трампа.

Об этом Варламов написал в своем блоге в ЖЖ.

"Ваша любимая рубрика возвращается! Посмотрим, как живут безумцы. Вы, конечно, привыкли глумиться над золотым батоном Януковича и статуэтками его верного соратника Пшонки, потешаться над шубохранилищами Якунина и гадать о содержании "дворца Путина". Но давайте на минутку забудем о русско-украинских проявлениях дурновкусия, как следует сосредоточимся и зададимся вечным вопросом: а че там у америкосов?" — иронизирует блогер.

Как отметил Варламов, Трамп живет вместе с супругой Меланьей и сыном Бэрроном. Интерьер пентхауса, расположенного на трех верхних этажах Трамп-тауэр в Нью-Йорке, в 1983 году разработал дизайнер Анджело Донгия.

"Всё помещение изобилует мрамором и 24-каратным золотом. По мнению Донгия (он известен как "Сен-Лоран мира диванов"), именно так должен выглядеть интерьер "в стиле Людовика XIV". Это который с золотым щитом ходил? ) Что ж, возможно" — продолжает блогер.

"Полы, стены и колонны пентхауса сделаны из мрамора. На потолке, разумеется, хрустальная люстра, а на заднем плане – небольшой беломраморный фонтан. Потолки вручную расписаны изображениями сцен из греческих мифов. Все это, наверное, было бы хорошо, если бы потолки были метров 5 высотой, а площадь залов была раз в 5 больше, но в тесных клетушках старого американского небоскреба такой интерьер смотрится ужасно нелепо" — комментирует он интерьер.

Далее блогер вопрошает: "Лепнина, лампы, вазы, подносы и посуда сделаны из золота. Как в этом интерьере не сойти с ума?"

"На столике перед бронзовой статуей Эроса и Психеи лежит книга-трибьют Мохаммеду Али стоимостью $15 000. В принципе, тут хорошо видно, что будет, если обезьяне дать гранату колхознику дать миллиард", — язвительно отмечает Илья Варламов.

Далее блогер еще больше поражается безвкусицей, публикуя фото с подписью "Просто столик для фотографий".

"Апельсиновый сок в семье Трампов подаётся в бокалах с позолоченными ободочками", — продолжает ехидничать Варламов.

Отметил блогер и несуразное появление простых вещей в столь шикарном интерьере: "Телефон какой-то простецкий. Что, золотой нельзя было заказать, что ли? Не верю".

Следует отметить, что в предвыборной гонке в США именно Дональд Трамп является фаворитом российского президента Владимира Путина. Трамп в свою очередь неоднократно озвучивал свою пророссийскую позицию и заявлял, что не намерен в случае победы на выборах помогать Украине.

Как сообщал "Лайм", пользователи сети обнаружили, что дом кандидата в президенты Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа поразительно похож на роскошный особняк бывшего Генерального прокурора Украины Виктора Пшонки.

Новости партнеров

Читайте также

Х-фактор 8: где смотреть и чего ждать в четвертом выпуске

В четвертом выпуске судьи будут искать таланты в Киеве.

Лоза с гитарой: в сети нашли прототип скандального памятника Калашникову

В памятнике Михаилу Калашникову увидели Юрия Лозу

Королевская целый год скрывала пополнение в семье: опубликовано фото

Наталья Королевская год скрывала ребенка от прессы

Новости партнеров

Загрузка...