суббота, 27 мая
Персона

Верка Сердючка отказала Путину в Крыме

Андрей Данилко рассказал, что думает об аннексии Крыма

Украинский шоумен Андрей Данилко рассказал, как воспринял новость об аннексии территории Крыма, где раньше часто давал концерты, сообщает Гордон.ua

"Крым — это Украина. Если вы так договорились, когда был этот раздел, то нельзя этого нарушать. Отдавайте тогда Кенигсберг, Калининград — и пошла жара. У меня в Крыму есть знакомый, у них в семье был раскол из-за политики. Отец имел работу при Украине, при России ее потерял, сидит дома, пьет. Мама голосовала за Россию, а теперь говорит: "Жалею, стало хуже по бизнесу". Цены выросли, свет выключают. Чувствуется упадок и разруха".

После оккупации Крыма Данилко не появлялся на его территории:

"Нет. Я не был ни в Донецке, ни в Луганске. Меня и не приглашали. Они понимают, что я не поеду. Я говорю: "Ребята, передаю привет всем, кто нас там любит, но я не считаю, что так надо делать". Это была реальная аннексия. Стопроцентный договорняк с нашими политиками. Если нет, почему не подняли армию?

А теперь говорят: "Ой, мы вернем". А люди при чем? Куча людей, что им делать? Я себя представляю на их месте, когда твой голос там ничего не решает. Конечно, они озлоблены на Украину, что она бросила часть людей. У меня в голове это не укладывается. Но внутри такое хорошее ощущение, кажется, что люди отрезвеют, что-то поменяется, должно как-то наладиться".

Как сообщал "Лайм", Верка Сердючка подколола Порошенко с его заводом в России.

Новости партнеров

Читайте также

Модный приговор: сеть позабавило необычное фото Меркель с Трюдо

Джастин Трюдо восхитил Ангелу Меркель разноцветными носками, появилось фото

Как живут участники Евровидения-2017 после конкурса: яркие фото и видео

Фото и видео, которые разместили участники Евровидения-2017 в соцсетях после конкурса

Тяжелобольная Селена Гомес купила дом за 2 250 000 долларов: опубликованы фото

Селена Гомес приобрела бюджетный дом в Калифорнии за 2 250 000 долларов, продав старый в Техасе

Новости партнеров

Загрузка...