понедельник, 23 октября
Персона

Известного российского телеведущего сильно покалечили: опубликованы фото

Алексей Лысенков пострадал на австрийском курорте

Российский телеведущий и создатель программы "Сам себе режиссер" Алексей Лысенков оказался в больнице во время отдыха на горнолыжном курорте Шладминг в Австрии.

На отдых телеведущий прибыл вместе с друзьями и 15-летним сыном Николаем, проехав на автомобиле через Беларусь, Польшу, Чехию и Словакию.

На своей странице в соцсети Facebook он опубликовал фото, на котором запечатлен в больничной палате.

"Друзья! Долго молчал. Почти две недели. По непредвиденным. Во-первых, поздравляю всех с наступившим. Во-вторых, не получилось сделать красочный репортаж о европейских "покатушках". Немножко разбился. Вернее, снесли. Снесли сильно. Человека даже не видел. Не знаю: мужчина или женщина, лыжник или бордист. Очнулся на снегу от дикой боли. Результат: 7 рёбер, общий наркоз, дренаж между рёбрами и лёгким, красивые сестрички, дорога домой на машине, сейчас поскуливаю в своей берлоге".

Своему сыну телеведущий адресовал отдельную благодарность:

"Сын Коля, — написал в своем посте телеведущий, — поддерживал, переживал, контролировал ситуацию и даже оказался сыном из категории: "мы тебя не зря завели"! Даже уколы умеет делать в свои 15".

Публикация завершается трогательным обращением к друзьям:

"Я счастлив, что поломался! Это дало мне знание о людях, которые меня окружают. Знание, которое я "знал", но, наверное, не каждой клеткой ощущал! Еще две-три недели, и я буду в строю! Буду готов отдавать эти очень приятные долги! Люблю вас!»

В еще одном посте в соцсети Лысенков осуждает не только лихачей на горных склонах, но и стритрейсеров:

"Объявляю непримиримую войну горным лихачам, стритрейсерам и другим идиотам!!! Хотите убивать себя, делайте это! Но не надо заставлять других в этом участвовать! Буду звонить, "стучать", говорить, подписывать протоколы, делать все, чтобы вы убивали себя в специально отведённых для вас местах!!! Клянусь!!! Решайте проблему своего адреналина, нереализованных амбиций, комплекса Наполеона, невыдавленных прыщей и давления спермы в ушных перепонках без участия обычных людей! Вы должны жить в резервациях! Разбивайте друг об друга свои спортивные Феррари, ломайте друг другу кости, показывайте друг другу чудеса скорости на горнолыжных спусках! Бабушка, идущая за хлебом, и ребёнок, размахивающий школьным рюкзаком, проживут дольше вас, если вы не будете им мешать!!! Хотя, я понимаю, вас это не волнует! Тогда горите в аду или долго сидите в местах лишения... Для лишенцев...".

Как сообщал "Апостроф", известная украинская певица поразила экстремальными новогодними фото.

Новости партнеров

Читайте также

Все очень плохо: коллега больного раком Задорнова рассказал о его состоянии

Коллега Михаила Задорнова рассказал о его состоянии

У меня есть 48 часов: украинская певица испугала поклонников

Анастасия Приходько оказалась на больничной койке

Звезда "Х-фактора" умилил поклонников фото с маленькой дочкой

Александр Кривошапко радуется отцовству.

Новости партнеров

Загрузка...