Звезды

Голосование за лучший ресторан Киева

Известный украинский телеведущий впервые показал лицо сына

Владимир Остапчук познакомил поклонников с Эваном

Популярный украинский шоумен, ведущий международного песенного конкурса Евровидение-2017 Владимир Остапчук представил публике своего младшего ребенка - сына Эвана-Александра.

Владимир и его жена Елена на протяжении года скрывали лицо мальчика от посторонних глаз. А теперь решили, что пришло время познакомить поклонников с малышом. Остапчуки снялись в семейной фотосессии для журнала Viva!, где и засветили лицо крохи.

Супруги также воспитывают шестилетнюю дочь Эмилию. Остапчуки живут на две страны - в Украине и Канаде. По словам Елены, проще всего адаптироваться в другой стране - детям.

"В нашем случае Эмилия – самый активный социальный элемент в семье: она ходит в школу, на кружки – она очень активная девочка. Эван пока говорит всего несколько слов на нашем языке, как будет дальше – посмотрим. Дети все быстро схватывают в младенчестве. Скорее всего, малыш будет говорить на украинском и на английском. Особенно, когда будет больше времени проводить среди сверстников", - поделилась жена телеведущего.

Раньше Владимир и Елена показывали Эвана лишь со спины.

  • Ранее украинский хореограф и танцор Влад Яма объяснил, почему не показывает общественности лицо своего ребенка - сына Леона.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Грудь Билли Айлиш вызвала пугающую реакцию в сети - вот почему певица прячет свое тело

Похоже, певица совершила самую большую ошибку за время своей карьеры

Участник или судья? Виктор Павлик заинтриговал фанов появлением на популярном шоу

53-летний украинский певец Виктор Павлик рассказал, что решил пойти на шоу "Х-фактор".

Никто не воспримет это нормально: стало известно, почему Виктор Павлик скрывает роман с молодой возлюбленной

53-летний украинский певец Виктор Павлик скрывает отношения с 25-летней Екатериной Репяховой, так как боится, что в обществе его не поймут.

Новости партнеров

Загрузка...