Звезды

Голосование за лучший ресторан Киева

Муз-ТВ 2019: кто из украинских звезд засветился на престижной премии в России

Лобода, Барских, Alekseev, MARUV и другие

7 июня в Москве состоялась церемония вручения престижной российской музыкальной "Премии МУЗ-ТВ 2019". На мероприятии появились и украинские артисты - Ани Лорак, Светлана Лобода, Макс Барских, Анна Седокова, Alekseev и MARUV.

Все они были заявлены в разных номинациях, но тарелки достались только двоим. Так, Ани Лорак победила в категории "Лучшее концертное шоу", а Светлана Лобода одержала победу в номинации "Лучшая исполнительница". Для певицы это третья подобная награда.

Анна Седокова, которая очень хотела победить и ради этого даже решилась на смелый шаг, осталась ни с чем. "Друзья, мы не взяли премию в этом году. Спасибо за поддержку! Спасибо за все эти годы. Будем работать. Будем создавать дальше. Будем творить", - рассказала певица.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от (@annasedokova)

На красной дорожке премии Седокова появилась в скромном образе: кожаном платье пудрового цвета и с собранными в хвост волосами.

MARUV выбрала для поездки в Россию смелый наряд черного цвета. Певица вышла на дорожку в кожаном боди, поверх которого надела короткое платье-сетку. Свой дерзкий образ артистка дополнила лаковыми ботфортами, перчатками и солнцезащитными очками.

А Макс Барских и Alekseev появились на церемонии со спутницами. Барских вышел на красную дорожку с экс-солисткой группы "ВИА Гра" Мишей Романовой, а Alekseev пришел за ручку с новой солисткой женского трио - Ульяной Синецкой.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Сергей Бабкин показал идеальный домашний вечер с новорожденным сыном

Мальчик Елисей появился на свет в одном из роддомов Киева 18 июня

Грудь Билли Айлиш вызвала пугающую реакцию в сети - вот почему певица прячет свое тело

Похоже, певица совершила самую большую ошибку за время своей карьеры

Участник или судья? Виктор Павлик заинтриговал фанов появлением на популярном шоу

53-летний украинский певец Виктор Павлик рассказал, что решил пойти на шоу "Х-фактор".

Новости партнеров

Загрузка...