Звезды

Голосование за лучший ресторан Киева

Обнаженная Каменских и котлеты: Потап показал свой обед

Рэпер опубликовал интимное фото Насти

Украинский рэпер и продюсер Потап (Алексей Потапенко), который недавно женился на певице Насте Каменских, похвастался своей красавицей-женой и признался, что она еще и отличная хозяйка.

Музыкант опубликовал в своем микроблоге очень пикантное фото, на котором певица запечатлена в одних лишь трусиках. Певица принимает солнечные ванны на надувном матрасе. "Обед", - коротко подписал снимок Потап.

А в Instagram Stories рэпер похвастался приготовленными Настей котлетками. "Многие мне говорят: ты женился на певице, а что же она... наверное, не готовит. А я вам скажу: Настя, у нее семь концертов, и между своими концертами она пришла домой и приготовила мне самые вкусные в мире котлеты из кролика. Настя, я тебя люблю", - рассказал Потап.

  • Настя и Потап поженились 23 мая. Свадебная церемония прошла в загородном ресторанном комплексе Fabius, куда съехались все "сливки" украинского шоу-бизнеса.
  • После чего влюбленные на частном самолете отправились в свадебное путешествие. Свой медовый месяц новоиспеченные супруги решили провести в Турции.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Читайте также

Грудь Билли Айлиш вызвала пугающую реакцию в сети - вот почему певица прячет свое тело

Похоже, певица совершила самую большую ошибку за время своей карьеры

Участник или судья? Виктор Павлик заинтриговал фанов появлением на популярном шоу

53-летний украинский певец Виктор Павлик рассказал, что решил пойти на шоу "Х-фактор".

Никто не воспримет это нормально: стало известно, почему Виктор Павлик скрывает роман с молодой возлюбленной

53-летний украинский певец Виктор Павлик скрывает отношения с 25-летней Екатериной Репяховой, так как боится, что в обществе его не поймут.