Звезды

Голосование за лучший ресторан Киева

Это цель: Седокова полностью разделась ради престижной премии в России

Певица показала откровенный кадр

В пятницу вечером, 7 июня, в Москве состоится церемония вручения престижной российской музыкальной "Премии МУЗ-ТВ 2019". На победу в одной из категорий претендует и экс-участница группы "ВИА Гра" Анна Седокова.

Об этом певица сообщила в своем Instagram. Артистка призналась, что очень хочет победить и показала "секретное" фото, которое "ждало подходящего момента". На снимке Анна запечатлена полностью обнаженной, при этом интимные места прикрыты гитарой и рукой певицы.

"Сказать, что выиграть эту премию моя мечта, ничего не сказать. Это цель, это путеводная звезда и это самое жадное желание ведь впервые я была номинирована на эту премию 15 лет тому назад, но так и не вышла ее получать. Потому что в моем животике уже была маленькая Доченька, но меня туда и не приглашали. Прошло 15 лет и это моя третья номинация", - написала Седокова.

"Никогда не сдавайтесь, что бы и кто бы вам не говорил! Сколько бы лет не прошло! И я не сдамся, ведь вы со мной все эти годы. Секретное фото, которое так ждало подходящего момента", - добавила она.

Анна Седокова с клипом "Шантарам" номинирована на премию в категории "Лучшее женское видео". На премию претендует и Светлана Лобода. Певица заявлена сразу в нескольких номинациях - "Лучшая исполнительница", "Лучшее видео" (Superstar) и "Лучшая песня" (Superstar).

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Читайте также

Все время был связан: Бари Алибасов после выхода из комы рассказал о своем состоянии

Российский продюсер Бари Алибасов после выхода из комы дал интервью, где рассказал о своем состоянии.

СМИ сообщили о госпитализации дочери Оли Поляковой: что произошло на самом деле

The Lime попытался выяснить, что же произошло с девочкой на самом деле

Не забуду никогда: Киркоров с детьми едва не разбился на самолете

Российский певец Филипп Киркоров вместе со своими детьми едва не разбился на самолете, возвращаясь из гастролей.