Звезды

Голосование за лучший ресторан Киева

Вера Брежнева высмеяла слухи об измене мужа

И представила новый клип

Экс-участница группы "ВИА Гра" Вера Брежнева, супруга композитора Константина Меладзе, оригинально отреагировала на слухи об измене мужа.

На своей странице в Instagram певица объявила о выходе клипа на песню "Я не святая", где поднимается тема любви и верности. И не упустила возможности посмеяться над слухами, которые распространили российские СМИ.

"Пока Константин Меладзе, по сообщениям журнала Стархит, гуляет в клубе, ныряя в бюст неизвестной пышной блондинки, мы с ним же приготовили нашу новую видео-работу. И когда он все успевает?!", - написала Брежнева.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

Напомним, что на днях СМИ облетело фото, на котором мужчина, похожий на Константина Меладзе развлекается в клубе с пышнотелой дамой. На снимке неизвестный уткнулся носом в пышное декольте своей спутницы. После этого в сети поползли слухи, что продюсер изменяет своей жене.

Также смотрите клип Веры Брежневой "Я не святая"

  • Ранее Вера Брежнева поделилась в сети снимком, который стал причиной мыслей поклонников, что она ждет ребенка. Сейчас певица воспитывает двух дочерей от разных мужчин - 18-летнюю Соню и 9-летнюю Сару.
  • Также смотрите, как Вера Брежнева и Надя Дорофеева зажгли на дне рождения киевской владелицы салона красоты Сабины Мусиной. Артистки устроили жаркие танцы на столе.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Грудь Билли Айлиш вызвала пугающую реакцию в сети - вот почему певица прячет свое тело

Похоже, певица совершила самую большую ошибку за время своей карьеры

Участник или судья? Виктор Павлик заинтриговал фанов появлением на популярном шоу

53-летний украинский певец Виктор Павлик рассказал, что решил пойти на шоу "Х-фактор".

Никто не воспримет это нормально: стало известно, почему Виктор Павлик скрывает роман с молодой возлюбленной

53-летний украинский певец Виктор Павлик скрывает отношения с 25-летней Екатериной Репяховой, так как боится, что в обществе его не поймут.

Новости партнеров

Загрузка...