Звезды

Голосование за лучший ресторан Киева

Голливудский актер угодил в ДТП на новом спорткаре за 2 млн долларов

Актер даже не успел сменить на спорткаре номерные знаки

Во вторник, 4 июня, американский актер Трэйси Морган угодил в ДТП в Нью-Йорке, подмяв свой новенький спорткар Bugatti Veyron 2012 года. По иронии судьбы, в аварию Морган попал через 15 минут после покупки авто.

Сам 50-летний актер в полном порядке, о чем вскоре после инцидента сообщил в Twitter. Что же касается ущерба, его определит полиция.

"Спасибо всем за беспокойство, но со мной все хорошо. Как моя новая машина? Увидим. Люблю вас всех", – написал Морган в своем профиле.

Как пишет BuzzFeed, актер даже не успел сменить на спорткаре номерные знаки. Виновником ДТП стал водитель внедорожника Honda. Судя по всему, мужчина решил повернуть направо со второго ряда, не заметив при этом новенький Veyron Трэйси Моргана.

Примечательно, что стоимость подобного автомобиля колеблется сегодня на отметке 2 миллионов долларов.

За годы карьеры Трэйси Морган снялся более чем в 50 фильмах и телесериалах. Озвучил персонажей мультфильмов "Семейка монстров", "Рио". Славу актеру принесли картины "Все или ничего", "Супергеройское кино" и "Двойной КОПец" с Брюсом Уиллисом.

  • На съемках нового фильма о Джеймсе Бонде произошел взрыв. Похоже, он был запланирован, однако пиротехники не рассчитали его силу. В результате инцидента были разрушены декорации, а также ранен один человек.
  • Фильм "Брама" украинского режиссера Владимира Тихого наградили призом фестиваля Fantaspoa в Бразилии за лучший сценарий. Фестиваль специализируется на фильмах фантастической тематики и в этом году праздновал свое 15-летие.

Новости партнеров

Читайте также

Грудь Билли Айлиш вызвала пугающую реакцию в сети - вот почему певица прячет свое тело

Похоже, певица совершила самую большую ошибку за время своей карьеры

Участник или судья? Виктор Павлик заинтриговал фанов появлением на популярном шоу

53-летний украинский певец Виктор Павлик рассказал, что решил пойти на шоу "Х-фактор".

Никто не воспримет это нормально: стало известно, почему Виктор Павлик скрывает роман с молодой возлюбленной

53-летний украинский певец Виктор Павлик скрывает отношения с 25-летней Екатериной Репяховой, так как боится, что в обществе его не поймут.

Новости партнеров

Загрузка...