Звезды

Голосование за лучший ресторан Киева

Жена украинского нардепа похвасталась фигурой в купальнике

Знаменитость похвалили за аккуратную внешность

Супруга украинского нардепа Сергея Лещенко, диджей Анастасия Топольская (Dj Nastia), похвасталась в Instagram фигурой в купальнике.

На личной странице в соцсети Топольская рассказала о предстоящей поездке на вечеринку в бразильском Warung Beach Club. К своему посту диджей приложила фото у бассейна.

"Остановилась на день дома, в Киеве. Думаю о поездке в Warung Beach Club в этом месяце. Не могу дождаться", - написала под фото Топольская.

Всего за несколько часов фотографию оценили лайками более 5 тыс. пользователей соцсети, в комментариях Топольскую похвалили за стройную фигуру уход за внешностью.

"Настя, отлично выглядите! Так держать", "Фигурка что надо", "Вам отлично в таком образе", "Прекрасно", - указали под снимком.

Как стало известно ранее, в прошлом месяце Топольская украсила страницы итальянского журнала Vogue. Об этом знаменитость также рассказала в соцсети, опубликовав несколько снимков своей фотосессии.

  • Солистка украинской группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева похвасталась стройным телом в ярком бикини. Новое эффектное фото знаменитость опубликовала на личной странице в Instagram.
  • После государственного визита в Великобританию президента США Дональда Трампа и его жены Мелании в сети активно обсуждают изысканные наряды герцогини Кейт Миддлтон и первой леди США.

Новости партнеров

Читайте также

Грудь Билли Айлиш вызвала пугающую реакцию в сети - вот почему певица прячет свое тело

Похоже, певица совершила самую большую ошибку за время своей карьеры

Участник или судья? Виктор Павлик заинтриговал фанов появлением на популярном шоу

53-летний украинский певец Виктор Павлик рассказал, что решил пойти на шоу "Х-фактор".

Никто не воспримет это нормально: стало известно, почему Виктор Павлик скрывает роман с молодой возлюбленной

53-летний украинский певец Виктор Павлик скрывает отношения с 25-летней Екатериной Репяховой, так как боится, что в обществе его не поймут.

Новости партнеров

Загрузка...