Звезды

Голосование за лучший ресторан Киева

Уговаривали сделать аборт: украинская певица впервые рассказала о трудной беременности

Несмотря на трудности, певица сохранила жизнь дочери Лауре

Украинская поп-исполнительница Слава Каминская, участница группы "НеАнгелы", впервые рассказала о нелегкой беременности вторым ребенком.

Как рассказала артистка в программе "Зірковий шлях", в один из моментов она едва не потеряла второго ребенка. Врачи уговаривали ее сделать аборт из-за возникших сложностей.

"У меня была очень сложная беременность, на каком-то сроке нашли небольшую проблемку. Мне говорили, что, возможно, лучше будет сделать аборт. Но, посоветовавшись, я сказала, что сама этого делать не буду. Если действительно будет какая-то большая проблема, то будем решать уже по мере поступления. А сама - никогда в жизни", - рассказала Каминская.

Несмотря на все трудности, певица отказалась от совета врачей и сохранила жизнь дочери Лауре.

"Я никогда этого не делала и для меня это сложно понять", - призналась она.

На сегодняшний день Слава Каминская и ее супруг Эдгар Каминский воспитывают двоих детей - 4-летнего сына Леонарда и 3-летнюю дочь Лауру.

  • Первая леди Украины Елена Зеленская активно ведет свой новый Instagram-аккаунт. 1 мая на личной странице в соцсети она впервые опубликовала семейные фото, на которых запечатлены и ее супруг, и ее дети, которых ранее семья Зеленских показывала публике довольно редко. Свой пост Зеленская посвятила Дню защиты детей.
  • В первый день лета, 1 июня, во всем мире отмечают День защиты детей. Украинские знаменитости, как и все мы, больше всего на свете любят своих дочек и сыночков, поэтому в этот день они не смогли остаться в стороне. На своих страницах в соцсетях звездные мамы и папы поделились милыми и трогательными снимки со своими малышами, а также оставляют поздравления для своих поклонников.

Новости партнеров

Читайте также

Обнаженная Оля Цибульская вызвала споры откровенным фото

Певица и ведущая Оля Цибульская удивила поклонников откровенным фото, на котором позирует обнаженной.

Пугачева трогательно обратилась к Галкину в день его рождения

Российская певица Алла Пугачева поздравила своего мужа, шоумена Максима Галкина с 43-летием.

Пышнотелая хип-хоп-знаменитость оконфузилась с тесным концертным костюмом: фото

Конфуз произошел в Теннесси, где артистка выступала в качестве участницы фестиваля

Новости партнеров

Загрузка...