Звезды

Голосование за лучший ресторан Киева

День свадьбы Потапа и Насти: вспоминаем, как познакомилась звездная пара

Слухи оказались правдивыми, пара поженится уже сегодня, 23 мая

Градус любопытства и нетерпения вокруг слухов о свадьбе поп-певицы Насти Каменских и ее продюсера Потапа достиг апогея. Самая известная пара украинского шоу-бизнеса женится уже сегодня, 23 мая.

Согласно информации, которая появилась ранее в СМИ, молодожены проведут закрытую церемонию, на которую пригласили гостей, разослав им зашифрованные открытки. После этого Потап и Настя якобы отправятся на острова, где пройдет их медовый месяц. К этому дню The Lime вспомнил, как познакомились будущие коллеги, а возможно, и супруги.

Потап и Настя Каменских знакомы уже более 13 лет. И за это время пара пережила массу взлетов и падений, успех и критику, слухи и различные доводы поклонников о себе. Познакомились будущие коллеги по группе в 2006-м, рэпер Потап тогда еще выступал сольно, а Настя рвалась на большую сцену. Как позже рассказывал продюсер, встретились они совершенно случайно.

Однажды Потапу предложили записать совместный трек с молодой и амбициозной певицей, которую все никак не удавалось "раскрутить" и вывести в массы. Однако при знакомстве Каменских будущего продюсера не впечатлила и тот отказался работать с ней над чем-либо. Но так как Потап и сам был в поиске талантов, и поиски были не шибко успешными, он вскоре пересмотрел свое решение. Так появился их первый сингл "Без любви".

Трек, что называется, зашел слушателю. И певец стал приглашать Каменских петь вместе. Тогда же у Mozgi Entertainment появилась идея проекта "Потап и Настя".

В беседах с журналистами Каменских тоже вспоминала, что первое время их отношения с Потапом были чисто формальными и даже напряженными. Уже будучи участниками одной группы, они все равно не могли найти общий язык и прийти к единому соглашению. Несмотря на это, "Потап и Настя" отчаянно бились за место под солнцем и один за другим записывала новые треки. Парадокс, но они тут же становились хитами.

Дуэт успешно существовал и радовал фанов своим творчеством вплоть до 2017 года, когда "Потап и Настя" официально взяли "паузу", сроки которой до сих пор остаются неизвестными. Потап занялся продюсерской деятельностью, стал развивать проекты "Время и Стекло", Mozgi, Ingret, Michelle Andrade, а Настя Каменских - сольным проектом NK, о котором, говорят, мечтала не один год.

И Потап, и Настя Каменских тщательно скрывают свою личную жизнь. Зачастую общаются с прессой лишь намеками или отбиваются от набора зевак остроумными шутками. Даже о разводе со своей супругой Ириной Горовой Потап рассказал журналистам лишь спустя годы. Конечно же, эта новость повлекла еще больше разговоров о тайных отношениях продюсера с певицей.

Слухи о свадьбе 23 мая пара также не комментировала. Точнее, отвечала на них в традиционном стиле. К примеру, Потап заявил журналистам, что 23 мая - День черепахи, и это он знает наверняка. А вот все остальное… И все же 23 мая звезды признались, что влюблены и намерены жениться.

Новости партнеров

Читайте также

Тоже харашо! Alyona Alyona после пляжей Испании блеснула фигурой на озере в Барышевке

Украинская хип-хоп-знаменитость отличается хорошим чувством юмора и самокритичностью

Сергей Бабкин показал идеальный домашний вечер с новорожденным сыном

Мальчик Елисей появился на свет в одном из роддомов Киева 18 июня

Грудь Билли Айлиш вызвала пугающую реакцию в сети - вот почему певица прячет свое тело

Похоже, певица совершила самую большую ошибку за время своей карьеры

Новости партнеров

Загрузка...