Звезды

Голосование за лучший ресторан Киева

Буду рвать и метать: дочь Кошевого пришла на популярное шоу

Варвара стала одной из участниц "слепых прослушиваний" нового сезона "Голосу.Діти"

Дочь известного украинского шоумена, актера студии "Квартал 95" Евгения Кошевого - 11-летняя Варвара снова решила попробовать свои силы в популярном вокальном шоу "Голос.Діти".

Об этом сказано на сайте "1+1". Девочка стала одной из участниц "слепых прослушиваний" нового сезона проекта, который стартует на телеканале уже в это воскресенье, 26 мая.

Как известно, девочка уже принимала участие в третьем сезоне "Голосу.Діти", где в команде Потапа дошла до этапа "бои". Уходя из шоу Варя заявила: "Я буду рвать и метать, чтобы еще один раз вернуться на этот проект". Юная вокалистка сдержала слово и снова попробует покорить судей своим талантом.

"Мне нравится эта сцена и то, что здесь нужно очень много работать. Это постоянное развитие, а конкуренция мотивирует становиться лучше", - прокомментировала свое участие Варя.

Развернутся ли на этот раз тренеры, и пройдет ли Варя в следующий этап, узнаем уже совсем скоро. А пока предлагаем вспомнить выступление девочки на "слепых прослушиваниях" в третьем сезоне.

  • Ранее Варвара выиграла гран-при международного фестиваля-конкурса талантов "Украина объединяет мир", исполнив победную песню Джамалы "1944".
  • Также читайте, почему Евгений Кошевой не пойдет в политику вместе со своим коллегой и приятелем Владимиром Зеленским, который после инаугурации 20 мая официально занял пост президента Украины.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Тоже харашо! Alyona Alyona после пляжей Испании блеснула фигурой на озере в Барышевке

Украинская хип-хоп-знаменитость отличается хорошим чувством юмора и самокритичностью

Сергей Бабкин показал идеальный домашний вечер с новорожденным сыном

Мальчик Елисей появился на свет в одном из роддомов Киева 18 июня

Грудь Билли Айлиш вызвала пугающую реакцию в сети - вот почему певица прячет свое тело

Похоже, певица совершила самую большую ошибку за время своей карьеры

Новости партнеров

Загрузка...