Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Джоли сменила фамилию

Суд удовлетворил просьбу актрисы о смене двойной фамилии

На днях стало известно, что спустя почти три года после первого объявления о своем расставании Анджелина Джоли и Брэдд Питт официально поставили точку в своих отношениях.

Брак пары расторгнут 12 апреля. Однако до подписания бумаг о разводе Анджелине и Брэду придется еще подождать. Судья пролонгировал рассмотрение их дела до 31 декабря 2019 года. Экс-супруги должны окончательно решить вопросы, касающихся опеки над их детьми - 17-летним Мэддоксом, 15-летним Паксом, 14-летней Захарой, 12-летней Шайло и 10-летними Ноксом и Вивьен, и разделить имущество.

Как сообщает RadarOnline, Джоли избавилась от двойной фамилии. После свадьбы с Брэдом, которая состоялась в сентябре 2014 года, Анджелина стала Джоли-Питт, как и ее дети. Эта фамилия была у нее во всех документах, включая паспорт и права. Теперь же актриса вновь стала просто Джоли.

Суд удовлетворил просьбу актрисы о смене двойной фамилии

Однажды актриса уже обращалась в суд с ходатайством о смене фамилии. Тогда звезда, носившая имя Анджелина Джоли Войт, хотела избавиться от приставки "Войт" (фамилия отца Джона). Просьба была удовлетворена в 2002 году.

Ранее сообщалось, что Джоли сыграет в триллере "Тем, кто желает моей смерти". Фильм будет основан на книге, написанной Майклом Коритой. В центре сюжета - парень из защиты программы свидетелей, за которым охотятся киллеры.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить

Новости партнеров

Читайте также

Молодая жена Тищенко с размахом отпраздновала день рождения: яркие фото

Алла Барановская закатила роскошную вечеринку в одном из ресторанов мужа, Николая Тищенко.

Всемирно известная певица примерила вышиванку и призналась в любви к Украине

Американская певица LP выступила во Львове, где примерила вышиванку.

Молодая жена Венсана Касселя родила первенца

Венсан Кассель и Тина Кунаки стали родителями.

Новости партнеров

Загрузка...