Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Судья "Танцев со звездами" снялась в прозрачном боди

Артистка показала смелый образ

Балерина Екатерина Кухар в преддверии спектакля "Жизель", который пройдет 20 апреля, снялась в необычной фотосессии у звездного фотографа Вадима Яцуна.

Судья шоу "Танцы со звездами" показала, как бы выглядела современная виллиса из спектакля, если бы балетную постановку делали в наше время. В версии 19 столетия виллисы одеты в длинные платья, с юбками шопенками, их волосы собраны в пучок, а в руках они держат лилии. Катерина предстала на фото в белом боди, в котором рукава напоминают крылья.

Артистка показала смелый образ

Кухар снялась в необычной фотосессии

"Партия Жизели одна из труднейших в классическом репертуаре. Она построена на контрастах в настроении, эмоциях. В начале первого акта, я должна, как актриса, сыграть доверчивую, простодушную, открытую миру крестьянскую девушку. А уже в конце этого акта, когда Жизель понимает, что Альберт ее предал, она должна очень быстро повзрослеть и мне необходимо передать зрителю всю ту боль и горесть утраты, предательства, которые она переживает и сыграть сцену сумасшествия на глазах у зрителя", - отметила прима-балерина.

Спектакль "Жизель" – это мистическая драма 19 столетия. История о девушке Жизели, которая умерла из-за любимого человека, узнав о его предательстве и ставшая Виллисой. Существует легенда, что Виллисы – это невесты, умершие до свадьбы.

Ранее Кухар появилась на публике в нежном наряде в бельевом стиле с кружевом. Прима-балерина посетила шоу "Вечер премьер с Екатериной Осадчей", которое состоялось в столичном Дворце "Украина".

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Настя Каменских показала, как провела время в Лос-Анджелесе с Потапом

На канале Насти Каменских вышел новый влог из Америки. Каменских показала процесс создания новой песни на студии вместе с Потапом.

Анита Луценко прокомментировала возвращение на "Зважені та щасливі"

Зважені та щасливі - Анита Луценко поделилась первыми эмоциями после возвращения в проект.

Всех порвал: Dan Balan удивил танцем с Лесей Никитюк

Голос країни-9 - Dan Balan удивил ярким перфомансом. Певец пригласил на танец Лесю Никитюк. Подопечная Балана Оксана Муха победила на шоу.

Новости партнеров

Загрузка...