Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Участники шоу "Наречена для тата" ждут ребенка

У пары появится еще один сын

Участники шоу "Наречена для тата" Татьяна Сирица и Юрий Шпилька, которые обручились еще на проекте, а позже сыграли свадьбу готовятся к пополнению в семье.

Будущая мама записала видеообращение и опубликовала его на YouTube-канале пары "Невеста в деревне".

Татьяна призналась, что совсем скоро у них родится сын. Роды запланированы на конец весны. По словам девушки, чувствует она себя хорошо, но постоянно хочет спать. "Но не сильно получается, а ночью мне не спится", - отметила она.

Напомним, путь к счастливым отношениям у Тани и Юры был очень нелегким. Девушке предстоял переезд в село, расставание с подругами, а мужчине - отказ от старых привычек и смена образа жизни. Однако пара смогла преодолеть все препятствия. У Татьяны сложились теплые отношения с сыном Юрия - Юрчиком. Теперь у мальчика появится братик.

Влюбленные обменялись клятвами верности 8 сентября 2018 года.

Ранее сообщалось, что австралийская супермодель, бывший "ангел" Victoria's Secret Миранда Керр, которая в мае 2018-го родила сына, снова беременна.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Настя Каменских показала, как провела время в Лос-Анджелесе с Потапом

На канале Насти Каменских вышел новый влог из Америки. Каменских показала процесс создания новой песни на студии вместе с Потапом.

Анита Луценко прокомментировала возвращение на "Зважені та щасливі"

Зважені та щасливі - Анита Луценко поделилась первыми эмоциями после возвращения в проект.

Всех порвал: Dan Balan удивил танцем с Лесей Никитюк

Голос країни-9 - Dan Balan удивил ярким перфомансом. Певец пригласил на танец Лесю Никитюк. Подопечная Балана Оксана Муха победила на шоу.

Новости партнеров

Загрузка...