Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Собчак отреагировала на обвинения Волочковой

Журналистка предоставила видеодоказательства

Скандал между Анастасией Волочковой и Ксенией Собчак набирает оборотов.

Балерину огорчило поведение Ксении в ее доме. По словам артистки, во время интервью Собчак позволила себе лишнего: она якобы установила скрытую камеру и рылась в ее личных вещах.

"Пустила я в свой дом Собчак для съемки по ее просьбе. А в ответ получила беспринципную, бессовестную пакость и мерзость. Этот человек готов на все ради пиара и лайков. Зависть, злобу, неудовлетворенность как женщины, яхидство и бессовестность не вытравить, видимо из нее", - заявила Анастасия.

Телеведущая все обвинения отвергает. Она также предоставила видеодоказательства. "Я выкладываю рабочие материалы выпуска #ОсторожноСобчак с Анастасией Волочковой в ответ на лживые обвинения. Героиня этого фильма, как и все герои моих интервью, всегда в курсе происходящего на съемках, а все обстоятельства съемок заранее согласованы. Более никаких дискуссий на эту тему я поддерживать не собираюсь", - написала журналистка в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я выкладываю рабочие материалы выпуска #ОсторожноСобчак с Анастасией Волочковой в ответ на лживые обвинения. Героиня этого фильма, как и все герои моих интервью всегда в курсе происходящего на съёмках, а все обстоятельства съёмок заранее согласованы. Более никаких дискуссий на эту тему я поддерживать не собираюсь. Всем спасибо ,переходите по ссылке в профиле на #ОсторожноСобчак

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Ранее Волочкова попала на страницы британской прессы. Таблоид The Sun опубликовал материал с подборкой самых перестаравшихся с фотошопом звезд социальной сети Instagram. Журналисты прокомментировали один из снимков балерины с отдыха на Мальдивах.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Настя Каменских показала, как провела время в Лос-Анджелесе с Потапом

На канале Насти Каменских вышел новый влог из Америки. Каменских показала процесс создания новой песни на студии вместе с Потапом.

Анита Луценко прокомментировала возвращение на "Зважені та щасливі"

Зважені та щасливі - Анита Луценко поделилась первыми эмоциями после возвращения в проект.

Всех порвал: Dan Balan удивил танцем с Лесей Никитюк

Голос країни-9 - Dan Balan удивил ярким перфомансом. Певец пригласил на танец Лесю Никитюк. Подопечная Балана Оксана Муха победила на шоу.

Новости партнеров

Загрузка...