Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Глаза на лоб лезли: Лайма Вайкуле рассказала, как пострадала на концерте в Одессе

Во время монтажа сцены работники перебили световой провод

Певица Лайма Вайкуле, которая ранее заявила, что не поедет в оккупированный Крым за любой гонорар, рассказала, что однажды едва не лишилась жизни, выступая в Одессе.

По словам певицы, во время монтажа сцены работники перебили световой провод и когда она коснулась поручня, микрофон поразил сильный электрический разряд. Артистка смогла удержаться на ногах.

"Много лет назад я возила с собой сцену. И фуры ездили со мной. И так поставили сцену, что перебили световой провод напряжением в 300 вольт. Тогда мы еще работали с проводными микрофонами. Помню, что во время исполнение песни, я взялась за поручень и вдруг понимаю, что меня бьет током. Что-то такое происходит, что глаза на лоб лезут. Я отпустила поручень и понимаю, что падаю. Смотрю на клавишника и ничего не могу сказать. Выбросила микрофон. Я была тогда в очень хорошей форме, много танцевала. Поэтому я чудом устояла и не свалилась со второго этажа. Стала спускаться по лестнице и думала об одном: "Сердце. Сердце". В голове все время было это. Мне потом рассказали, что это был дикий спазм всех мышц. У меня был прокусан язык и щека. Сердце оказалось сильным. После мне поправили микрофон, и я вернулась на сцену", - призналась Вайкуле в эфире шоу "Говорящие Головы" на YouTube (на видео с 36:00).

Напомним, представитель Юлии Началовой прокомментировала информацию об ухудшении самочувствия певицы. Артистку ввели в состояние искусственной комы.

Ранее Лолита Милявская сообщила о смерти бывшего мужа - бизнесмена Арнольда Спиваковского. Певица опубликовала фото экс-возлюбленного и сопроводила его трогательными строками.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Были взрывы, погони: Дмитрий Комаров прокомментировал ранение в Бразилии

Дмитрий Комаров раскрыл подробности своего ранения в Бразилии.

Умер звезда фильмов "Девчата" и "Братья Карамазовы"

Скончался Анатолий Адоскин - знаменитому актеру был 91 год. Он сыграл в фильмах Девчата и Братья Карамазовы.

Внучка и подруга: стало известно, как Елизавета II относится к Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Эксперт по языку тела рассказала, что Елизавета II взаимодействует с Меган Маркл как с внучкой. Кейт Миддлтон для королевы - равная подруга.

Новости партнеров

Загрузка...