Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Кейт Миддлтон и Меган Маркл не получили титул принцессы по распоряжению Елизаветы II

Королева единолично распоряжается королевскими регалиями

Стало известно, почему Кейт Миддлтон и Меган Маркл не имеют титулов принцесс.

По словам королевского эксперта, такое решение приняла королева. Елизавета II единолично распоряжается королевскими регалиями. Ранее сообщалось, что жены принцев Уильяма и Гарри именуются лишь герцогинями из-за титула Камиллы, герцогини Корнуоллской (вторая жена принца Чарльза).

Но Виктория Арбитер рассказала, что это не связано с ситуацией вокруг Камиллы (отказалась от титула, так он тесно ассоциировался с Дианой). "Если бы королева не присваивала герцогства в день свадьбы Уильяму и Гарри, их жены были бы известны как принцесса-супруга Уильяма Уэльского и принцесса-супруга Гарри Уэльского, так же как баронесса Мари Кристин фон Райбниц стала принцессой Майкл Кентской после ее брака 1978 года с принцем Майклом", - поделилась Арбитер с The Sun.

"Любые изменения осуществляются исключительно по усмотрению королевы. Она является единственным человеком, способным внести изменения или присвоить титулы", - пояснила эксперт.

Однажды Кэтрин станет принцессой Уэльской, а затем королевой-консортом, а Меган займет свое место в истории как первая в истории герцогиня Сассекская.

На днях в Букингемском дворце прошел официальный прием

В один прекрасный день Кейт станет принцессой Уэльской

Ранее королева Елизавета II всерьез взволновала подданных. Во время приема короля и королевы Иордании, Абдаллы II и Рании, королева была замечена с огромным синяком на руке.

Напомним, няне детей Кейт Миддлтон запретили произносить одно слово. Принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи проводят много времени с Марией Борралло.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Были взрывы, погони: Дмитрий Комаров прокомментировал ранение в Бразилии

Дмитрий Комаров раскрыл подробности своего ранения в Бразилии.

Умер звезда фильмов "Девчата" и "Братья Карамазовы"

Скончался Анатолий Адоскин - знаменитому актеру был 91 год. Он сыграл в фильмах Девчата и Братья Карамазовы.

Внучка и подруга: стало известно, как Елизавета II относится к Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Эксперт по языку тела рассказала, что Елизавета II взаимодействует с Меган Маркл как с внучкой. Кейт Миддлтон для королевы - равная подруга.

Новости партнеров

Загрузка...