Звезды

За бэк-вокал голосовать нельзя: ведущий Евровидения высказался о втором полуфинале Нацотбора

Мирошниченко оценил номера участников

В Киеве состоялся второй полуфинал национального отбора международного песенного конкурса Евровидение-2019.

По результатам голосования членов жюри и зрителей, в финал прошли Freedom Jazz (16 баллов), KAZKA (12) и ANNA MARIA (12). В прямом эфире свои песни также представили: Ivan NAVI, КiRA MAZUR, LAUD, KHAYAT и Braii.

Украинский комментатор и ведущий Евровидения-2017 Тимур Мирошниченко на странице в Instagram оценил номера участников второго полуфинала. По словам ведущего, LAUD "собой не смог заполнить всю сцену", а KAZKA спас мощный бэк-вокал.

"Ivan NAVI - светлая и положительная песня. Мне лично она очень нравится, но в контексте Евровидения не избежать сравнений с Джастином и по звучанию, и по сценографии. И Иван пожалуй таки переволновался, потому что на репетициях все выглядело крепче. ANNA MARIA - вокально очень сильно и песня насыщенная кучей музыкальных событий, которые постоянно сменяют друг друга и держат зрителя/слушателя. Но! Вот когда говорят "формат Евровидения", то можно смело показывать это выступление. И это не обидно, это нормально! Вот только формат Евровидения не побеждает на Евровидении уже много лет. KAZKA - песня абсолютно в их силе и это плюс. Есть замечательная мелодика народных инструментов и мощный бэк-вокал. Но за бэк-вокал голосовать нельзя. И это минус. KiRA MAZUR - молодая певица. Свою музыку она уже нашла и она в ней довольно органична. Но (не думал, что когда-то такое скажу) большое количество участников Нацотбора, которые выступают в стиле фолк, пошло не на пользу Кире. Взять два выступления - ее и YUKO. Идентичны по сценографии, но разные по цветовой гамме и уже совершенно разное восприятие. LAUD - как же круто звучит этот певец и как же долго среднестатистический слушатель нашей страны будет не готов слушать такую музыку...Но мне показался немного "пустым" номер, Влад собой не смог заполнить всю сцену. Хотелось какой-то истории, какого дополнения. Кстати, для него это пятая попытка на Евровидении. Три было в детском и уже вторая на взрослом. Влад, не останавливайся! Ты двигаешься в правильную сторону! KHAYAT удалось сделать такой номер и песню, за которыми хочется наблюдать. Ты ждешь, что же будет за следующим музыкальным поворотом? Куда дальше? Для меня - главное открытие второго полуфинала. Braii - неплохая музыка в наушники и слабовата для конкурса. Freedom Jazz: ну класс же - клевый балаган, музыкально, весело, заставляет улыбаться, подпевать и подтанцовывать! Абсолютно готовый номер для большого Евровидения и безоговорочный победитель этого полуфинала", - прокомментировал Тимур.

Главное музыкальное состязание Европы пройдет в Тель-Авиве (Израиль). Мероприятие будет проходить в комплексе EXPO Tel Aviv. Полуфиналы шоу состоятся 14 и 16 мая, а финал, в ходе которого определится победитель, прогремит 18 мая.

Напомним, член жюри украинского национального отбора песенного конкурса Евровидение-2019 Джамала прокомментировала номера участников второго полуфинала.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Не узнать: Ани Лорак встревожила поклонников фото в ночнушке

Певица Ани Лорак поделилась в сети пикантным фото в ночнушке.

Нашей любви 1 год: Лобода показала подросшую дочь от тайного возлюбленного

Светлана Лобода в первый день рождения младшей дочери показала трогательное фото.

На "аллее звезд" в Киеве появилась новая именная табличка: кто отличился

Украинского хитмейкера увековечили за вклад в развитие украинской музыки

Новости партнеров

Загрузка...