Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

KAZKA: про буллинг в соцсетях, выступления в России и "слове" Никитина

Коллектив во второй раз штурмует Нацотбор на Евровидение

Уже в эту субботу, 16 февраля, состоится второй полуфинал Национального отбора Евровидение-2019. За право представить Украину на музыкальном конкурсе в Израиле будут бороться 8 исполнителей.

Накануне Нацотбора The Лайм пообщался с группой KAZKA (коллектив выступает под номером 3).

- Вы во второй раз штурмуете Нацотбор. Почему решили снова попробовать свои силы?

- Если говорить на языке психологии, вероятно, настало время закрыть этот гештальт! На этот раз мы подали заявку на участие в последний день. Чувствуется значительно большая ответственность перед нашими слушателями. Но это только усиливает наш пыл, мотивирует и вдохновляет!

- Какие выводы сделали после участия в 2018?

- Что победа - не главное. Шутим! Самые главные выводы выводы всегда кажутся очевидными, но постфактум. Мораль нашего прошлогоднего выступления такова: имеют значение только эти четыре минуты на сцене. И из них мы должны выжать максимум. Все остальное - ерунда.

Читайте также: Ivan NAVI о Нацотборе на Евровидение: С большим нетерпением жду комментариев именно Андрея Данилко

- За год вы совершили невероятный прорыв и сейчас без сомнений фавориты Нацотбора. Ощущается, что на вас возлагаются большие надежды?

- Конечно! Груз ответственности теперь наш постоянный спутник за утренним кофе, во время дневных репетиций и вечерних совещаний. Едва уговорили его не приходить на это интервью!

- Критики кого из судей боитесь больше всего?

- К счастью, все судьи Нацотбора - настоящие профессионалы. Поэтому даже критика от них на вес золота, ведь она конструктивна и незаангажированная.

- Саша, недавно вы эмоционально обратились к хейтерам в Instagram. Вы написали, что у вас "нет сил все терпеть и эмоции на грани". Что вас так сильно расстроило?

- За последнее время мы пережили множество несправедливых вспышек агрессии в нашу сторону, от буллинга в сети до настоящих пиар-акций. Все они кажутся хорошо спланированными и своевременными. Хотелось бы бороться с конкурентами на сцене, а не в социальных сетях, чем мы и планируем заняться уже 16 февраля.

- Вас неоднократно заочно награждали в России. Появлялись также слухи, что вы собираетесь с гастролями в РФ, в частности на концерт "Песня года". Как боретесь с тем, что вашу репутацию пытаются испачкать?

- Плюс один к предыдущему вопросу! Мы никак ни с кем не боремся, ведь это глупо и совсем не касается нашего творчества. А всем нашим слушателям рекомендуем: следите за нашей концертной картой на официальном сайте KAZKA.

- Вы осуждаете украинских артистов, которые дают концерты в России?

- Нет! Не в наших правилах осуждать коллег. А вот комплименты раздавать - только дайте нам свободу!

Читайте также: KIRA MAZUR о Евровидении: Я прогнозировала победы последних годов

- Юрий Никитин – строгий продюсер? Творческие разногласия возникают?

- Разногласия? Какие разногласия? Слово Юрия Владимировича - закон! (Смеются) На самом деле, мы всегда немного смущается, когда называем его "продюсером". У этого слова есть какой-то неприятный оттенок. Юрий Никитин - наш друг, наставник, учитель и безграничная поддержка!

- Часто продюсера и подопечных связывают конкретные обязательства. Есть у вас что-то подобное, например нельзя менять прическу или жениться?

- Нет

- Помимо Евровидения, какие цели ставите перед собой на ближайшее время?

- Ближайшие планы - объехать с туром Европу и Америку! И, конечно, дальше больше!

- Многие артисты, особенно начинающие, ради популярности или денег соглашаются на откровенные съемки в журналах. Вам поступали предложения?

- К сожалению, нет, но мы не теряем надежду сделать сенсацию!

Напомним, 9 февраля в Киеве состоялся первый полуфинал национального отбора международного песенного конкурса Евровидение-2019. По результатам голосования зрителей и членов жюри наибольшее суммарное количество баллов получили MARUV (14), Brunettes Shoot Blondes (14) и YUKO (13).

Ранее судья Нацотбора Евгений Филатов (The Maneken) объяснил свою низкую оценку для MARUV. По словам Филатова, он был уверен, что артистку поддержат зрители.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Всемирно известная певица примерила вышиванку и призналась в любви к Украине

Американская певица LP выступила во Львове, где примерила вышиванку.

Молодая жена Венсана Касселя родила первенца

Венсан Кассель и Тина Кунаки стали родителями.

Шорты и юбка-пачка: Пугачева на юбилейном концерте удивила нарядами

В Кремлевском дворце состоялся концерт Аллы Пугачевой в честь ее 70-летия. За вечер Примадонна сменила три наряда.

Новости партнеров

Загрузка...