Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Стало известно, какие отношения связывают Брэда Питта и Дженнифер Энистон

В СМИ заговорили о романе экс-супругов

Актриса Дженнифер Энистон, которая громко отпраздновала день рождения, восстановила отношения с бывшим мужем.

На праздник к Энистон пожаловали - Кейт Хадсон, Гвинет Пэлтроу, Риз Уизерспун, Сандра Баллок,Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Кэти Перри и Орландо Блум, Амаль и Джордж Клуни, Деми Мур, Леонардо Ди Каприо и даже Брэд Питт (провел на вечеринке около трех с половиной часов).

Появление Питта в отеле Sunset Tower в Лос-Анджелесе стало неожиданностью для прессы. В СМИ заговорили о романе экс-супругов. Как сообщает E! News, Брэд хотел поддержать актрису в важный для нее день. "Вечеринка стала праздником, посвященным жизни Дженнифер, а Питт долгое время был очень важной частью этой жизни, - отметил источник. - Энистон даже спорила с друзьями, обсуждая, стоит ли приглашать Брэда".

"Они не встречаются, у них разные дороги. А только поддерживают дружеские отношения", - подытожил инсайдер. Питт и Энистон начали встречаться в 1998 году, а поженились в июле 2000 года. Звезды объявили о разводе в январе 2005 года.

Звезды снова общаются

Ранее стало известно, как Дженнифер Энистон отреагировала на слухи о романе Питта и Терон. Уже прошло 13 лет с тех пор, как 49-летняя Энистон развелась с 55-летним Питтом.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Любовь зашкаливает: Влад Яма растрогал поклонников нежным фото с женой и сыном

Влад Яма поделился с поклонниками нежным семейным фото.

Участник группы "Антитела" в третий раз стал отцом: трогательное фото

Участник украинской группы "Антитела" сообщил о пополнении в семье.

Известная модель перепутала Россию и Украину

Эмили Ратаковски оконфузилась в Instagram. Модель попала на обложку украинской версии Harper’s Bazaar и по ошибке назвала ее российской.

Новости партнеров

Загрузка...