Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Скандал с KAZKA: Никитин сделал громкое заявление

По словам продюсера, солистка коллектива "ежедневно под ударом"

Известный украинский продюсер и генеральный директор компании MAMAMUSIC Юрий Никитин на странице в Instagram поддержал своих подопечных, группу KAZKA.

В СМИ появилась информация, что музыка из хита "Плакала" имеет сходство с треком украинского коллектива и исполнителем YOYA и его песней Reborn. По словам Никитина, ни о каком плагиате не может быть и речи.

"Вот уже несколько месяцев нам приходится иметь дело со спланированной атакой, организованной против группы KAZKA: Дюссельдорф, истории с блоггерами, заказные дизлайки, сотни ботов в комментариях, даже цветок в клипе стал поводом для травли. Дошла очередь и до песни ПЛАКАЛА. Предсказуемо! Разочарую. В песне использован семпл из звукового банка "The Arabian Trap Man", доступ к которой есть у всех продюсеров в мире. И это не является сенсацией! Теперь о главном. Это все было бы неважно, если бы не одно но. Ежедневно Саша - под ударом и в соцсетях, и в реальной жизни - от унизительных шуток до угроз в ее адрес. Я не позволю обижать талантливую, ранимую, искреннюю Сашу никому - ни завистникам, ни конкурентам, ни журналистам, ни организаторам этой кампании по черному пиару", - отметил продюсер.

Саша Зарицкая страдает от нападок хейтеров

Напомним, KAZKA презентовала англоязычный трек "Apart", с которым поборется за право представлять Украину на конкурсе Евровидение в Израиле. Коллектив выступит во втором полуфинале, 16 февраля, под номером 3.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Любовь зашкаливает: Влад Яма растрогал поклонников нежным фото с женой и сыном

Влад Яма поделился с поклонниками нежным семейным фото.

Участник группы "Антитела" в третий раз стал отцом: трогательное фото

Участник украинской группы "Антитела" сообщил о пополнении в семье.

Известная модель перепутала Россию и Украину

Эмили Ратаковски оконфузилась в Instagram. Модель попала на обложку украинской версии Harper’s Bazaar и по ошибке назвала ее российской.

Новости партнеров

Загрузка...