Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Финалисты "МастерШеф-8" разорвали помолвку

Мицкевич сделал предложение Павленко в день ее 20-летия

Финалисты восьмого сезона кулинарного шоу "МастерШеф" Элина Павленко и Владислав Мицкевич, которые собирались пожениться, расстались.

Кулинары планировали сыграть свадьбу в Николаеве летом (оттуда родом Элина). Мицкевич сделал предложение Павленко в день ее 20-летия 13 декабря прошлого года. На странице в Instagram участница популярного проекта прокомментировала разрыв с возлюбленным.

По словам Элины, два лидера не сошлись. "Я пока что не планировала этим делится, но мне написали миллион сообщений о девушке у Влада в истории, это и вправду не я. Делюсь с вами этим, только для того, чтобы больше не было ко мне вопросов по-поводу моих отношений. И еще чтобы не писали "Фу , как он тебя унизил", он может себе позволять, что хочет, он свободный человек. Да, вы все правильно поняли. Иногда в жизни даже, казалось бы, самой идеальной пары бывает конец. Я хочу сказать , что у нас не было ничего плохого. Влад - замечательный человек, он очень добрый человек. И он достоин самого прекрасного. 2 лидера в паре быть не могут. Никогда не сжигайте мосты, жизнь когда-то возможно вас сведет в другой ситуации. Хочу еще сказать, что люди меняются. За наши отношения - Влад очень изменился, он открыл мне свою прекрасную душу, ему я желаю только самого лучшего. Счастье любит тишину. Да, я это поняла. Не показывайте никому свою радость, которую ты ценишь. И еще: давайте будем ценить себя и людей, которые тебя ценят", - написала девушка.

Элина и Влад начали встречаться на проекте

Напомним, 9 февраля в Киеве состоялся первый полуфинал национального отбора международного песенного конкурса Евровидение-2019. Cудья Нацотбора Евгений Филатов (The Maneken) объяснил свою низкую оценку для MARUV. По словам Филатова, он был уверен, что артистку поддержат зрители.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Любовь зашкаливает: Влад Яма растрогал поклонников нежным фото с женой и сыном

Влад Яма поделился с поклонниками нежным семейным фото.

Участник группы "Антитела" в третий раз стал отцом: трогательное фото

Участник украинской группы "Антитела" сообщил о пополнении в семье.

Известная модель перепутала Россию и Украину

Эмили Ратаковски оконфузилась в Instagram. Модель попала на обложку украинской версии Harper’s Bazaar и по ошибке назвала ее российской.

Новости партнеров

Загрузка...