Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Цибульская о Нацотборе на Евровидение: Мурашек по коже так и не дождалась

Певица оценила номера участников первого полуфинала Нацотбора

Популярная украинская певица и ведущая Оля Цибульская, которая рассказала, что ей предлагали интим за деньги, посетила первый полуфинал Национального отбора на Евровидение-2019.

По результатам голосования зрителей и членов жюри наибольшее суммарное количество баллов получили MARUV (14), Brunettes Shoot Blondes (14) и YUKO (13). На странице в Instagram Цибульская поделилась своими впечатлением от выступлений участников.

"Накануне Дня Святого Валентина в воздухе вальсирует не любовь, а Евровидение. За хорошей традицией, я присоединяюсь к этому ритуальному танцу. The Hypnotunez - произведение неплохое, и когда со сцены несколько раз слышишь громкое «HEY» то это скорее похоже на смелое признание в нетрадиционной ориентации, чем на хит, который может удивить Европу. Тем более, этим Европу давно не удивишь. Yuko - зал расцвел, когда девушки запели. Я думаю, Европа бы тоже оценила, потому что они давно уловили важность аутентичности в музыке, а мы, официальные правообладатели, к украинским народным хитам до сих пор относимся предвзято. LETAY – «Не спрашивай что будет завтра» - актуальный месседж, который трансформировался в замечательный трек. Едва ли не единственный, который можно сразу четко напеть. Не согласна с критикой номера. Солист с (уже) фирменными усами – отечественная реинкарнация Сальвадора Дали. Надеюсь, что поражение не огорчит парня, а станет вдохновением двигаться дальше. ЦеШо - в зале громко аплодировали. Люди почувствовали, если совсем ничего не понятно, то это, очевидно, высокое искусство. MARUV - станет идеальным катализатором к бэби-буму после выступления на Евровидении. BAHROMA - если на вечеринке не заметят, что ты пришел - вряд ли захотят выслушать. Я сознательно не слушала песен наперед. Хотела почувствовать, но слышала только жужжание смартфонов коллег и хруст печенья рядом, а вот мурашек по коже так и не дождалась", - написала телезвезда.

В Киеве состоялся первый полуфинал национального отбора международного песенного конкурса Евровидение-2019

Напомним, украинский комментатор и ведущий Евровидения-2017 Тимур Мирошниченко оценил номера участников первого полуфинала Нацотбора. По словам ведущего, MARUV стоит поработать над песней и постановкой, а YUKO стоит убедиться в правомочности исполнения композиции GALYNA GULIALA, так как в ней присутствуют народные мотивы.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Любовь зашкаливает: Влад Яма растрогал поклонников нежным фото с женой и сыном

Влад Яма поделился с поклонниками нежным семейным фото.

Участник группы "Антитела" в третий раз стал отцом: трогательное фото

Участник украинской группы "Антитела" сообщил о пополнении в семье.

Известная модель перепутала Россию и Украину

Эмили Ратаковски оконфузилась в Instagram. Модель попала на обложку украинской версии Harper’s Bazaar и по ошибке назвала ее российской.

Новости партнеров

Загрузка...