Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Панеттьери после скандала отправилась на отдых с дочерью - фото

Звезда опубликовала в Twitter фотографию наследницы

На днях в СМИ появилось сообщение о том, что дочь Владимира Кличко и Хайден Панеттьери почти не видится с мамой. 4-летняя Кая-Евдокия живет в Украине с отцом.

29-летней Хайден решила опровергнуть слухи. Звезда опубликовала в Twitter фотографию наследницы. "Сладкие мгновения со спящим малышом", - подписала кадр знаменитость.

Сообщения о том, что Хайден не видится с дочерью, на самом деле ложные

Как сообщает People, Панеттьери все еще участвует в воспитании дочери, хотя в настоящее время она живет в Лос-Анджелесе со своим новым парнем, начинающим актером Брайаном Хикерсоном. "Сказать, что она не видит свою дочь, будет неправдой", - говорит источник.

Сейчас актриса находится в отпуске вместе с дочерью и своим бывшим возлюбленным - Владимиром Кличко. После рождения дочери Хайден долго страдала от послеродовой депрессии.

Напомним, Панеттьери после расставания с украинским боксером Владимиром Кличко продает их роскошный особняк. Дом был построен в 2012 году и расположен в столице штата Теннесси Нэшвилле. Знаменитости были вместе 9 лет.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Любовь зашкаливает: Влад Яма растрогал поклонников нежным фото с женой и сыном

Влад Яма поделился с поклонниками нежным семейным фото.

Участник группы "Антитела" в третий раз стал отцом: трогательное фото

Участник украинской группы "Антитела" сообщил о пополнении в семье.

Известная модель перепутала Россию и Украину

Эмили Ратаковски оконфузилась в Instagram. Модель попала на обложку украинской версии Harper’s Bazaar и по ошибке назвала ее российской.

Новости партнеров

Загрузка...