Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Brunettes Shoot Blondes о Нацотборе на Евровидение: В этом году много достойных конкурсантов

​Brunettes Shoot Blondes известны благодаря уникальным идеям к видео

Уже в эту субботу, 9 февраля, состоится первый полуфинал Национального отбора Евровидение-2019.За право представить Украину на музыкальном конкурсе в Израиле будут бороться 8 исполнителей.

Накануне Нацотбора The Лайм пообщался с лидером Brunettes Shoot Blondes Андреем Ковалевым (коллектив выступает под седьмым номером).

Brunettes Shoot Blondes известны благодаря уникальным идеям к видео, которые они самостоятельно снимают. Впервые широкое внимание группа получила после релиза вирусного клипа "Knock Knock", который собрал более 100 млн. в интернете и получил награду за лучшую концепцию на Berlin Music Video Awards.

- Ребята, вы во второй раз штурмуете Нацотбор. Почему решили снова попробовать свои силы?

- Мы написали песню Houston, придумали к ней интересное видео, развивались в своем режиме. Но нам настолько понравился результат, что мы захотели поделиться нашей работой с широкой публикой, а нацотбор – отличная площадка для этого. Тем более было бы классно представить с такой концепцией Украину на европейской арене.

- Как оцениваете свои шансы на выход в финал? Какие выводы сделали после участия в 2016?

- Скажем честно, выйти в финал хотелось бы, но не будем загадывать. В этом году много достойных конкурсантов. Вывод один - нужно постоянно двигаться вперед и воплощать задуманное.

- Какими достижениями за три года можете похвастаться?

- Мы креативили над новыми видео, выступали в Европе, ездили на фестивали, писали музыку, которую услышите в скором времени. Наш клип Hips победил на Los Angeles Film Awards, эту работу показали на Austin Music Video Festival, Miami Short Film Festival и Berlin Music Video Awards. Кроме этого, летом у нас был концерт на огромном стадионе в Польше.

- Кого считаете своими главными конкурентами?

- Сложно определить главного конкурента до полуфиналов. Много сильных исполнителей, все ответственно подходят к конкурсу. Так что это действительно останется загадкой до 9 февраля.

- Критики кого из судей боитесь больше всего?

- Мы не боимся критики, к тому же наша группа уже проходила через это. Важно не просто выслушать замечания, а прислушаться. Это дает толчок для совершенствования, держит в тонусе.

- А откуда название группы?

- Придумали перед первым концертом в Киеве. Хотелось, чтобы в названии было какое-то действие, но при этом оно не воспринималось буквально.

- Трудно в наше время пробивать себе дорогу? У вас есть продюсер?

- Непросто. Мы группа без продюсера. Но это заряжает определенной мотивацией, не дает расслабиться. Мы все время в поиске новых решений и креативных идей.

- Из-за событий в стране шоу-бизнес стремительно меняется. Какие тенденции вы заметили?

- Случился переломный момент – появилось много новой, качественной музыки. Это очень радует, следить за индустрией становится все интереснее. Приятно, что про наших исполнителей говорят за границей – это отличная тенденция.

Также сообщалось, что параллельно с телеэфиром во время рекламных пауз на официальных страницах СТБ в Facebook, Youtube и на сайте будет идти прямая трансляция отбора. Ведущей эксклюзивных включений с бекстейджа стала Надежда Матвеева. Телевизионная съемка Национального отбора проходит в столичном Дворце культуры КПИ по адресу: пр-т Победы, 37.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Всемирно известная певица примерила вышиванку и призналась в любви к Украине

Американская певица LP выступила во Львове, где примерила вышиванку.

Молодая жена Венсана Касселя родила первенца

Венсан Кассель и Тина Кунаки стали родителями.

Шорты и юбка-пачка: Пугачева на юбилейном концерте удивила нарядами

В Кремлевском дворце состоялся концерт Аллы Пугачевой в честь ее 70-летия. За вечер Примадонна сменила три наряда.

Новости партнеров

Загрузка...