Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Стало известно, какое слово нельзя произносить няне детей Кейт Миддлтон

Няня живет в Кенсингтонском дворце

Няне детей Кейт Миддлтон запретили произносить одно слово. Принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи проводят много времени с Марией Борралло.

Мария - выпускница Норланд-колледжа, лучшей британской школы подготовки педагогов. Она живет в Кенсингтонском дворце и сопровождает королевскую семью в турах и в праздничные дни.

Как выяснилось, няне детей Кейт Миддлтон и принца Уильяма запрещено произносить слово "малыш". Об этом сообщает Mirror. В Великобритании полагают, что такое обращение унижает ребенка как личность. Няня обращается к воспитанникам "дети" или называет по именам.

Мария появилась в семье Уильяма и Кейт, когда принцу Джорджу было несколько месяцев. Женщина водит автомобиль и владеет техникой самообороны.

Герцогине справляться с тремя детьми помогает испанка

Ранее сообщалось, что Кейт Миддлтон всегда носит в своей сумочке четыре вещицы, без которых не обойтись любой девушке. В сумке герцогини не найдешь ключей, денег или мобильного телефона. Это объясняется тем, что супругу принца Уильяма всегда сопровождают телохранители или личные помощники.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Участник группы "Антитела" в третий раз стал отцом: трогательное фото

Участник украинской группы "Антитела" сообщил о пополнении в семье.

Известная модель перепутала Россию и Украину

Эмили Ратаковски оконфузилась в Instagram. Модель попала на обложку украинской версии Harper’s Bazaar и по ошибке назвала ее российской.

Кто выиграет Нацотбор на Евровидение-2019: мнение экспертов

Евровидение 2019 - Игорь Кондратюк и Яна Прядко рассказали, кто может победить в финале Национального отбора.

Новости партнеров

Загрузка...