Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Панеттьери отдала дочь Кличко - СМИ

4-летняя Кая-Евдокия живет в Украине с отцом

Стало известно, что дочь Владимира Кличко и Хайден Панеттьери почти не видится с мамой. Об этом сообщает издание US Weekly.

4-летняя Кая-Евдокия живет в Украине с отцом. Воспитывать девочку бывшему боксеру помогает его мама. Панеттьери после расставания с Кличко закрутила роман с начинающим актером Брайаном Хикерсоном.

Сейчас артистка находится в Калифорнии (США). "Хайден редко бывает рядом с дочерью. Она считает, что ребенку сейчас не будет хорошо с ней. Это печальная ситуация", – рассказал инсайдер.

Несколько месяцев назад актриса и ее новый возлюбленный попали в полицейский участок из-за того, что выпивший Брайан подрался со своим отцом. После рождения дочери Хайден долго страдала от послеродовой депрессии.

Напомним, Панеттьери после расставания с украинским боксером Владимиром Кличко продает их роскошный особняк. Дом был построен в 2012 году и расположен в столице штата Теннесси Нэшвилле. Знаменитости были вместе 9 лет.

Ранее сообщалось, что британский рок-певец, один из основателей группы Black Sabbath Оззи Осборн попал в больницу. Причиной госпитализации стали осложнения, вызванные гриппом.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Любовь зашкаливает: Влад Яма растрогал поклонников нежным фото с женой и сыном

Влад Яма поделился с поклонниками нежным семейным фото.

Участник группы "Антитела" в третий раз стал отцом: трогательное фото

Участник украинской группы "Антитела" сообщил о пополнении в семье.

Известная модель перепутала Россию и Украину

Эмили Ратаковски оконфузилась в Instagram. Модель попала на обложку украинской версии Harper’s Bazaar и по ошибке назвала ее российской.

Новости партнеров

Загрузка...