Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Звезда "Орла и Решки" похвасталась работой на росТВ

Жанна Бадоева запустила новое шоу

Телеведущая Жанна Бадоева, экс-супруга известного клипмейкера Алана Бадоева, которая вела популярное тревел-шоу "Орел и Решка" запустила новый телепроект о путешествиях.

Об этом она рассказала в своем Instagram.

Новое шоу получило название "Жизнь других" и будет выходить на российском Первом канале. Первый выпуск покажут 17 февраля.

"Первой будет программа о моей любимой Венеции. В ней вы не увидите гондольеров, но зато побываете в школе гондольеров! Я не буду показывать музеи, но расскажу, как выглядят обычные венецианские квартиры и действительно ли внутри, в квартирах сыро! Я не пойду в базилику Святого Марка, это могут сделать все туристы! - но зато побываю в местном роддоме, школе, универе, студенческом общежитии, в семьях обычных венецианцев", - рассказала Жанна.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от (@zhanna_badoeva)

Напомним, что Жанна является автором "Орла и Решки". Несколько лет назад Бадоева вместе с продюсером Нателлой Крапивиной (продюсер Светланы Лободы) воплотили идею телеведущей в жизнь. В 2010 году съемочная группа проекта отправилась в свое первое путешествие. Тогда ведущими были Жанна и Алан Бадоевы.

Ранее сообщалось, что свое собственное шоу запустила Регина Тодоренко. Позже свою передачу решила создать Настя Ивлеева.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Любовь зашкаливает: Влад Яма растрогал поклонников нежным фото с женой и сыном

Влад Яма поделился с поклонниками нежным семейным фото.

Участник группы "Антитела" в третий раз стал отцом: трогательное фото

Участник украинской группы "Антитела" сообщил о пополнении в семье.

Известная модель перепутала Россию и Украину

Эмили Ратаковски оконфузилась в Instagram. Модель попала на обложку украинской версии Harper’s Bazaar и по ошибке назвала ее российской.

Новости партнеров

Загрузка...