Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Гроб с телом Децла провели на кладбище аплодисментами

В Москве закончилось прощание с рэпером

В Москве подошла к концу церемония прощания с российским исполнителем Кириллом Толмацким, известным под псевдонимом Децл, который внезапно умер на 36-м году жизни.

Гроб с телом рэпера провели на кладбище продолжительными аплодисментами. Так традиционно провожают в последний путь артистов.

Гражданская панихида проходила в Центральной клинической больнице управделами президента России. Проститься с певцом пришли многочисленные поклонники его творчества, а также родные и друзья.

Как пишет "Московский комсомолец", в конце траурной церемонии отец покойного Кирилла решил обратиться к присутствующим, но не смог. Мужчина упал на гроб и заплакал. "Прости меня, сын", - выкрикнул продюсер. Известно, что отец и сын много лет были в ссоре, родственники не общались после того, как продюсер ушел из семьи.

Похоронят Децла на Пятницком кладбище в Москве за старой часовней. Уже известно, что церемония погребения будет закрытой.

Напомним, что Кирилл Толмацкий умер в ночь на 3 февраля. Ему стало плохо после концерта в Ижевске. У артиста остановилось сердце.

Ранее также стало известно, какое наследство получат родные Децла. У музыканта осталась жена Юлия и сын Анатолий.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Участник группы "Антитела" в третий раз стал отцом: трогательное фото

Участник украинской группы "Антитела" сообщил о пополнении в семье.

Известная модель перепутала Россию и Украину

Эмили Ратаковски оконфузилась в Instagram. Модель попала на обложку украинской версии Harper’s Bazaar и по ошибке назвала ее российской.

Кто выиграет Нацотбор на Евровидение-2019: мнение экспертов

Евровидение 2019 - Игорь Кондратюк и Яна Прядко рассказали, кто может победить в финале Национального отбора.

Новости партнеров

Загрузка...