Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Умер участник украинской "Битвы экстрасенсов"

Шесть лет назад у мага обнаружили неоперабельную опухоль мозга

Стало известно о кончине экстрасенса Андрея Сатаненко из Ивано-Франковска.

Маг принимал участие в 15 сезоне "Битвы экстрасенсов" на СТБ и был экспертом в программе "Следствие ведут экстрасенсы". Печальную новость сообщил Александр Пазилорт Контанистов в Facebook.

"3 февраля из жизни ушел замечательный человек и друг - Андрей Сатаненко. Более 6-7 лет назад, самые близкие люди знали, что каждый год может стать для него последним, и до самого последнего момента это скрывалось от общественности, поскольку Андрей никогда не жаловался, а наоборот, старался помочь всем, кого он знает. На самом деле Андрей никогда не умрет, он бессмертен, поскольку навсегда останется в памяти и в сердцах его жены, близких друзей и знакомых, его учеников и последователей...Помним и любим! Память о тебе и о твоем искусстве будет жить вечно", - написал коллега Сатаненко.

Шесть лет назад у мага обнаружили неоперабельную опухоль мозга.

Сатаненко участвовал в шоу "Битва экстрасенсов"

Напомним, в Москве скончался советский и российский актер Игорь Кан. 29 января он отметил свой 81-й день рождения. Самая известная картина с участием Кана – "Кин-дза-дза!", где он сыграл однорукого бандита.

Ранее сообщалось, что 31 января умерла российская актриса Валентина Березуцкая. 86-летняя артистка умерла от остановки сердца. Березуцкая сыграла в фильмах "Операция "Ы" и другие приключения Шурика", "Антикиллер", "Вечный зов", "Дневной дозор" и многих других.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Любовь зашкаливает: Влад Яма растрогал поклонников нежным фото с женой и сыном

Влад Яма поделился с поклонниками нежным семейным фото.

Участник группы "Антитела" в третий раз стал отцом: трогательное фото

Участник украинской группы "Антитела" сообщил о пополнении в семье.

Известная модель перепутала Россию и Украину

Эмили Ратаковски оконфузилась в Instagram. Модель попала на обложку украинской версии Harper’s Bazaar и по ошибке назвала ее российской.

Новости партнеров

Загрузка...