Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Берегла брак до последнего: всплыли подробности развода Ани Лорак

Брат певицы прокомментировал развод

Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая развелась со своим супругом Муратом Налчаджиоглу, до последнего надеялась спасти брак.

Об этом журналистам ТСН рассказал брат Каролины.

"Она берегла, как могла. Это была ее жизнь, любовь. Она берегла брак до последнего, пыталась его держать до последнего", - признался Игорь Куек.

По словам мужчины, ключевую роль в расставании пары сыграло расстояние. Как известно, Ани Лорак строит карьеру в России, а Мурат - в Украине.

"Была надежда, чтобы они жили в одной стране, не отдельно. То есть, это были какие-то проблемы, связанные с работой. Оно затянулось и переросло в такую ситуацию, что невозможно существование семьи в разных странах", - отметил родственник певицы.

Игорь также ответил на интересующий многих вопрос, с кем будет жить дочь Каролины и Мурата София. "Здесь логично и понятно, с кем будет ребенок. То есть, по всем международным законам он остается с мамой. Без всяких "но". Нет каких-то проблем с содержанием ребенка, с его желанием, или не желанием. Тут уже логично, что она мама, она ее воспитывает", - сказал Куек.

Напомним, что Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу прожили вместе 10 лет. 31 января суд расторг брак между певицей и бизнесменом.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Участник группы "Антитела" в третий раз стал отцом: трогательное фото

Участник украинской группы "Антитела" сообщил о пополнении в семье.

Известная модель перепутала Россию и Украину

Эмили Ратаковски оконфузилась в Instagram. Модель попала на обложку украинской версии Harper’s Bazaar и по ошибке назвала ее российской.

Кто выиграет Нацотбор на Евровидение-2019: мнение экспертов

Евровидение 2019 - Игорь Кондратюк и Яна Прядко рассказали, кто может победить в финале Национального отбора.

Новости партнеров

Загрузка...