Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Новая возлюбленная Цекало оказалась намного моложе его

Невесте Цекало 27 лет

Российский шоумен, продюсер Александр Цекало, который развелся с женой Викторией Галушка (сестра Веры Брежневой), завел роман с начинающей актрисой из Голливуда Дариной Эрвин.

В СМИ появилась новая информация о молодой любовнице Цекало. Как сообщает Экспресс-газета, настоящая фамилия девушки Сапарова и родом она из Казахстана. Она младше Александра не на 20, а на 30 лет. Знакомый фотограф актрисы сообщил, что девушка наполовину кореянка и русская.

Некоторое время Дарья работала в одном из театров Лос-Анджелеса, Theater 68, пока он не закрылся. Влюбленные уже готовятся к предстоящей свадьбе. Торжество запланировано на март.

Невесте Цекало 27 лет

Цекало и Галушка состояли в браке с 2008 года. Виктория была третьей женой Александра. Бывшие супруги воспитывают сына Михаила и дочь Александру. У шоумена также есть 17-летняя дочь Ева от брака с Лолитой Милявской.

Напомним, экс-король Малайзии Мухаммад V и победительница конкурса красоты "Мисс Москва-2015" Оксана Воеводина разводятся спустя два месяца после свадьбы. Ради малайзийского султана россиянка приняла ислам и сменила имя, а сам монарх всего через несколько недель после свадьбы отрекся от престола.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Любовь зашкаливает: Влад Яма растрогал поклонников нежным фото с женой и сыном

Влад Яма поделился с поклонниками нежным семейным фото.

Участник группы "Антитела" в третий раз стал отцом: трогательное фото

Участник украинской группы "Антитела" сообщил о пополнении в семье.

Известная модель перепутала Россию и Украину

Эмили Ратаковски оконфузилась в Instagram. Модель попала на обложку украинской версии Harper’s Bazaar и по ошибке назвала ее российской.

Новости партнеров

Загрузка...