Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Стало известно о последних днях умершей от рака Любови Полищук

Полищук ушла из жизни 28 ноября 2006 года

Российский актер Борис Смолкин вспомнил о том, как снимался вместе с Любовью Полищук в сериале "Моя прекрасная няня".

Несмотря на тяжелую болезнь, артистка продолжала работать с полной самоотдачей. Полищук ушла из жизни 28 ноября 2006 года после долгой борьбы с саркомой позвоночника. Роль в "Моей прекрасной няне" стала для нее одной из последних.

Весь последний год жизни актриса совмещала съемки с постоянными обследованиями. "Она приходила в сопровождении своего помощника и долго находилась в гримерке. Лежала там на диванчике. Когда же наступал момент ее съемок, Любовь выходила на площадку и отыгрывала свои сцены. Мы должны были сниматься вместе в одном эпизоде. Она тогда уже чувствовала себя очень плохо, поэтому скромно так спросила, может ли она отыгрывать сцену сидя. Я, разумеется, сказал "да". Еще помню, что Любовь обожала такие огромные каблуки, на которых и ходить-то было сложно. А с ее диагнозом нагрузка на кости была еще больше, но она не могла отказаться от этой своей слабости", - цитирует артиста издание "Стархит".

"Смерть Полищук оказала на меня очень большое психологическое давление, смириться с таким было сложно", - признался Смолкин.

Кадр из сериала

Напомним, основатель компании Amazon Джефф Безос и самый богатый человек в мире разводится со своей супругой Маккензи Таттл после 25 лет брака. Супруги воспитывают троих родных сыновей и дочь, которую взяли из приюта в Китае.

Ранее сообщалось, что победительница конкурса красоты "Мисс Вселенная-2017" из ЮАР Деми-Ли Нель-Петерс обручилась со своим возлюбленным, игроком в американский футбол Тимом Тибоу. О помолвке влюбленные сообщили в своих микроблогах.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

До мурашек: Ефросинина растрогала нежным поздравлением мужа с днем рождения

Маша Ефросинина в честь дня рождения любимого мужа написала чувственный стих.

Звезда сериала "Дикий ангел" попросила у Путина российский паспорт

Уругвайская певица и актриса Наталья Орейро попросила Путина выдать ей российский паспорт.

Алена Шоптенко в откровенном платье появилась на шоу "Кто против блондинок?"

Алена Шоптенко приняла участие в шоу Кто против блондинок. Хореограф примерила полупрозрачное платье.

Новости партнеров

Загрузка...