Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Не могла влезть в платья: Тодоренко призналась, как переносила беременность

Регине постоянно хотелось спать

Популярная телеведущая Регина Тодоренко, которая на странице в Instagram объявила "беременный" марафон, поведала о трудностях, с которыми столкнулась во время беременности.

Несмотря на то, что Тодоренко мучил жуткий токсикоз, она не отказывалась от поездок и съемок. "Так случилось, что в первом триместре я достаточно много и часто летала, но не потому, что я такая карьеристка или сумасшедшая, просто люблю свою работу. Прежде, чем сесть в самолет и умчаться на Каннский кинофестиваль, я проконсультировалась с врачом, который сообщил, что медики не советуют этого делать, но если не далеко и не слишком часто, и состояние беременной позволяет, то ничего страшного в этом нет. Честно говоря, когда я впервые села в самолет, осознавая, что беременна, мне было немного страшно, (я никогда-никогда не боялась летать, а ведь за время путешествий пролетела больше 141 000 км, но, видимо, материнский инстинкт срабатывает даже на таком раннем сроке), слава Богу, все прошло хорошо и Регина-путешественница даже во время беременности осталась Региной-путешественницей. Если вы беременны и собираетесь куда-то лететь: 1. Ваш врач должен выписать вам справку на время путешествия. 2. Эту справку вы должны предъявить работникам аэропорта, чтоб лишний раз не проходить металлоискатели и не облучаться. 3. Справка дает возможность иногда проходить без очереди, а в некоторых аэропортах даже отдельная линия для беременных. 4. Запаситесь компрессионными чулками , даже если у вас не отекают ноги, все равно надевайте!", - делится артистка.

По словам Тодоренко, любимая работа помогла ей справиться с плохим самочувствием. "На Каннском фестивале меня ждала масса мероприятий. Мне постоянно хотелось спать, появились мигрени, изжога, при каждом длительном сидении начинала адски болеть спина, и, блин, я отекла. "Какие съемки, какая ковровая дорожка?", - посмотрев на себя в зеркало, сказала я, когда увидела свои круглые щеки хомяка и пухленькие рученки. Мало того, в Каннах мне выпала честь вести знаменитое Worth It Show от L’Oreal. Я дико волновалась, потому что не могла влезть в ранее подобранные для меня платья; хотите верьте, хотите нет, но даже мэйк на моей беременной коже "пополз". Чтобы избежать паники, я заказала себе в номер огромный казан карбонары (я все время жру, когда нервничаю), сделала дыхательные упражнения, перешла к привычной йоге. Как только я приступила к работе, понимала, что вся усталость, весь токсикоз моментально уходят, и я чувствую себя очень активной. Мне кажется, если женщине позволяет здоровье, она должна проводить этот прекрасный период своей жизни настолько активно, насколько может, хотя бы для того, чтобы не заморчиваться по поводу токсикоза и не лежать лепешкой дома", - рассказала Регина.

Ведущая активно работала во время беременности

Знаменитость знает, как справиться с паникой

Напомним, что Тодоренко родила сына 5 декабря. Отцом мальчика стал российский певец Влад Топалов.

Ранее сообщалось, что актриса Кейт Мара готовится к рождению ребенка. Звезда сериала "Карточный домик" замужем за актером Джейми Беллом.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

"Живой Кен" перенес новую пластическую операцию

Живой Кен Родриго Алвес продемонстрировал свое распухшее лицо после пластической операции.

Лобода сверкнула грудью на концерте в Москве

Светлана Лобода выступила в Москве в откровенном наряде.

В смелом наряде и с Потапом: Настя Каменских засветилась на американском шоу

Настя Каменских презентовала зажигательную композицию Peligroso на американском шоу.

Новости партнеров

Загрузка...