Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Дочь Трампа впервые представила бойфренда-миллиардера

Майкл Булос и Тиффани Трамп познакомились в 2018 году

Младшая дочь президента США Дональда Трампа и его второй жены Марлы Мейплз, Тиффани, которая оконфузилась из-за туфель, на странице в Instagram рассекретила жениха.

25-летняя девушка встречается с богатым наследником Майклом Булосом из Лагоса (Нигерия). Семья парня владеет многомиллиардным конгломератом (компания Boulos Enterprises), который занимается розничной торговлей, поставками оборудования и строительством. 25-летняя Тиффани познакомилась с Майклом летом 2018 во время отдыха в Греции.

Дочь американского лидера впервые опубликовала фото с бойфрендом. Парень (сейчас живет в Лондоне) был приглашен на торжественный прием, который прошел в Белом доме. Ранее завидная невеста встречалась с сыном известного нью-йоркского адвоката Россом Механиком.

Тиффани Трамп и Майкл Булос на приеме в Белом доме

Напомним, в США состоялась 76-я церемония вручения премии "Золотой глобус". Знаменитые гостьи позировали фотографам в роскошных нарядах. Кэтрин Зета-Джонс выбрала для церемонии изумрудное платье из коллекции осень-зима 2018 Elie Saab с высоким разрезом.

Ранее сообщалось, что американская актриса Джейми Чон, которая наиболее известна своими ролями в таких фильмах, как "Чак и Ларри: Пожарная свадьба", "Крик в общаге", "Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок" и "Запрещенный прием", выбрала образ от украинского дизайнера.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

"Живой Кен" перенес новую пластическую операцию

Живой Кен Родриго Алвес продемонстрировал свое распухшее лицо после пластической операции.

Лобода сверкнула грудью на концерте в Москве

Светлана Лобода выступила в Москве в откровенном наряде.

В смелом наряде и с Потапом: Настя Каменских засветилась на американском шоу

Настя Каменских презентовала зажигательную композицию Peligroso на американском шоу.

Новости партнеров

Загрузка...