Звезды

Голосование за лучший ресторан Киева

Сильно разбила лицо: Полякова рассказала об аварии

Певица поделилась воспоминаниями

Популярная украинская исполнительница, судья "Лиги Смеха" Оля Полякова, которую заподозрили в беременности, рассказала о пережитой аварии.

Певица приняла участие в новогоднем социальном проекте, организованном Центром демократии и верховенства права (CEDEM). Кампания призывает водителей и пассажиров пристегиваться ремнями безопасности. Об этом сказано на сайте организации.

"Когда мне было 18 лет, я попала в аварию. Ехала на переднем сиденье, не пристегнувшись. Автомобиль перед нами резко затормозил. Я ударилась головой о торпедо, сильно разбила лицо и четыре недели пролежала в больнице. С тех пор у меня остался шрам над бровью и привычка всегда пристегиваться", - поделилась воспоминаниями Суперблондинка.

В проекте также приняли участие TAYANNA, Надя Дорофева, Даша Астафьева и Мишель Андраде. Артистки снялись в фотосессии, где позировали в мятых праздничных платьях.

О печальных случаях на дороге рассказала и Даша Астафьева. "Я несколько раз попадала в аварию, после одной из которых у меня даже остались шрамы на коленях. Теперь в моей машине пристегиваются все - это стало моим правилом. Принципиально не сажусь в такси, где не работает ремень безопасности, а также никогда не откажусь от него из-за страха испортить одежду", - отметила певица.

Оля Полякова

Даша Астафьева

Мишель Андраде

Ранее сообщалось, что актер юмористической программы "Дизель шоу" Евгений Гашенко, который пострадал в смертельном ДТП под Киевом, снова стал участником аварии. Инцидент произошел в столице 14 ноября.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Украинского актера и звезду российских фильмов похоронят в Киеве - такой была воля артиста

На момент смерти актеру театра и кино, звезде фильма "Овод" было 59 лет

София Ротару бесплатно выступит в Киеве: мнения в сети разделились

Украинская певица София Ротару выступит на открытии фестиваля Atlas Weekend, которое состоится 9 июля в Киеве.

Украинская певица в день пышной свадьбы сменила четыре платья: фото

Исполнительница призналась, что хотела почувствовать себя принцессой

Новости партнеров

Загрузка...